Произведение «Обнаружение несоответствий.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:
«джип»
Предисловие:
нет

Обнаружение несоответствий.

Обнаружение несоответствий.
179.
Как-то ехал я на своём Мерсике, за крутым джипом, и тут опять неожиданно в голову пришла любопытная мысль. Я и джип - это есть полное не соответствие! Для меня машина - это средство передвижения, а не роскошь. На те деньги, что стоит дорогая машина, можно купить 2-3 иномарки, у которых может быть, отличное техническое состояние.
Да и потом, крутая машина, без «довеска» понтов и амбиций? Вроде бы и не машина. У меня нет ни того, ни другого! Конечно, многие, могут, не согласится с моими размышлениями. И это нормальный ход вещей. Это ваше право. Конечно, бывает по-разному.
Другое предполагаемое несоответствие думаю не вызовет ни у кого ни каких возражений. Например, закончил молодой человек высшее военное училище, и ему сразу дали полковничьи погоны. Вот это несоответствии, заметят все.
Или, вот ещё одно несоответствие... неухоженный мужчина, в изношенном костюме, у которого явно виден не достаток денежных средств, ведет тренинг: "Как стать богатым"
Таких несоответствий можно в нашей жизни найти много.
Отсюда можно сделать следующий вывод: "Наличие несоответствий, свидетельствует об отсутствии гармонии".
Послесловие:
да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама