Произведение «Оффтопом по Европам»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: лжрвениамин
Сборник: Сказки у Костра
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 669 +1
Дата:

Оффтопом по Европам

- На***! – заревела Корова, залезая в грязный пруд.
- Подвиг учёного во имя Святого Лотмана! – прокомментировал действия Коровы Хорёк.
Так начиналось утро на планете Вербы.
В небо зафинтюлился со страшной адской силой шарик половинчатый, постоянно издающий хрюкающие звуки.
- Я очень люблю и ценю Юмор, - поглядев в след шарику, выдал многоликий Аватар, - стараюсь им пользоваться
Тем временем, Хорёк нарыл из своей норы огромный кнут со змеевидной оконечностью, и со всей Хорьковкой мочи огрел по коровьему заду Корову:
- Это было красивое начало розыгрыша! Ахахахахахха, - и завалившись на спину, засучил ручками и ножками.
Корова, завернув голову и вытянув язык, что есть силы лизанула промежность Хорька.
- Беру с вас, Хорёк, пример, и веду себя прилично, - и ещё раз лизанула промежность.
- Буэ, - выдал, наблюдавший за сиим действом из-за дерева, Тролль, - ну и мерзость! Такое е****е, да еще и … фиииииииииииии! Испортили аппетит.
Хорёк покраснел от смущения и вспомнил про свою жену, ужаснулся и выпискнул:
- На меня начали прыгать тоннами и километрами!
- Ты меня не нахлабучивай!!! – замычала Корова, сплёвывая отлизанное, - я тебя арматурой по е***у успокою!!! – и, развернув свою тушку, плюхнулась всей коровьей жопой на рыльце бедного Хорька.
- Ну вот, то вылизывают друг друга, то срутся…., - голос за кадром.
- И вы… как дурочка…. купились на мою неуверенную интонацию?! - вылезая через пасть Коровенции, с одышкой выдал Хорёк.
19.11.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 01.11.2015 (1)
я тебя арматурой по е***у успокою!!!

Это смешно  и заставляет глубоко задуматься, по чему же  всё таки ему зарядили - еблу, ебалу или ебальнику а может едальнику?Мне думается, что лучше всё же предметы называть своими именами.А так понравилось.
     19:30 01.11.2015 (1)
когда сие сюда заливала, то здесь была цензура и даже кто-то писал мне в личку с указанием "не  уберешь, забаним". текст, насколько мне известно, на тот момент автоматом цензурился.
если что-то в правилах сайта относительно мата и странного недосленга изменилось, то киньте ссылочку на этот пункт правил, если вам не сложно.
спасибо!
     19:39 01.11.2015 (1)
Ну вот я  к Вам с чистыми помыслами, а Вы мне сразу за правила.Не нравиться мой коммент - удалите.Но я лично пишу, то как должно быть - ибо мы матом не ругаемся - мы им разговариваем.да и чем по сути является мат? Перекрученными татаро-монгольскими словами.
     19:44 01.11.2015 (1)
я вполне  адекватно с  вами общаюсь)
именно по "ебалу")
     19:48 01.11.2015 (1)
Ну вот и славно.
     19:50 01.11.2015
1
;)
Реклама