Произведение «Размышления о карме.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:
«судьба»
Предисловие:
нет

Размышления о карме.

Размышления о карме.
182.
Много лет назад я попал в безвыходную ситуацию. Я должен был деньги, но меня резко и неожиданно «завалила » болезнь. Слава Богу, что этот долг был перед моей мамой. Я потерял работу. Возможности вернуть долг не было. Если смотреть с той точки в которой я находился - вперёд то - нет выхода. А если с новой точки, из будущего, которое сейчас настоящее посмотреть назад? То понятна и видна вся картина. Почему так произошло?
Что послужило толчком для запуска этой ситуации? И как её сейчас можно исправить?
А выход ведь всё-таки есть! Выход был там, где был вход! Но я его сразу не заметил!
Послесловие:
нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 26.02.2021
Мама все долги прощает. Просто мы всегда чувствуем себя виноватыми перед ней. А мамы о них забывают.
Гость      02:14 22.01.2021 (1)
Комментарий удален
     05:40 22.01.2021 (1)
А правда. При чём здесь карма? Есть такой грех по православию, как не возвращение долгов. Будет ли он иметь  какую-нибудь связь с долгом? Вопрос чисто философский! Ответ на него будет зависеть от объёма знаний. И вроде карма здесь не при чём! Никого не убеждаю, только мысли в слух.
Гость      01:10 23.01.2021 (1)
Комментарий удален
     07:23 23.01.2021 (2)
Уважаемая Сандра. Эту информацию не следует считать как учебное пособие. Определение кармы вы легко найдёте в интернете. Карма - закон причинно следственной связи. В моём понимание: карма- это совокупность всех судеб.Представленный здесь материал не представляет  художественной ценности, поэтому, что когда нужно развернуть, совет не уместный. Вы в прошлой жизни занимали деньги? А потом их не вернули? Вы скажите:-"Не знаю!". Тогда зачем вам ответ на этот вопрос?
Гость      03:05 24.01.2021 (1)
Комментарий удален
     07:11 24.01.2021
Согласен, что эта заметка не написана для Сандры, она скорее всего для школьной стенгазеты. По этому вы прочитали то, что ниже вашего мировоззрения.
Гость      02:16 24.01.2021 (1)
Комментарий удален
     07:19 24.01.2021
Будем до конца искренними. Не интересно не читайте. Если не можете, так и скажите. Надо писать...и вот тут начинается самое главное....Идёт букет рекомендаций....Как всё делать правильно. Спасибо конечно, вот только я вас об этом не просил. Вы можете поставить оценку моему творчеству.... очень не нравится.... Это ваше Конституционное право.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама