Произведение «28.01 Е.Yu»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

28.01 Е.Yu



Информация от РУИСА

На связи Руис. Хочу сообщить, что происходит с вами на тонком плане, как развивается ваше кристаллическое тело в капсуле перерождения. На данном этапе настройка и синхронизация с вашим аватаром произошла успешно. Повышен уровень осознания контроля над вашими эмоциями и негативными программами и блоками, что поднялись на поверхность для проработки. Будьте внимательны к процессам, которые происходят в теле. Возможно изменение чувствительности к происходящим событиям на внешнем плане. Сознание и понимание процессов даёт охватить картину мира в более широком диапазоне. Ваши реакции изменяются, приходит осознанность к происходящим переменам в мире.

Не смотря на всю безрассудность агонии тьмы показывает, что их контроль над умами теряет силу, правда лезет из всех щелей. Много будет вскрываться и разбиваться о меч правды. Это будет шоком для неподготовленных сознаний, почва будет уходить из-под ног. Не на что опереться снаружи, только вера в Бога, в нем можно найти опору, а знания и понимание происходящих процессов даёт спокойствие, что сейчас так необходимо для поддержания стабильности на планете.

Ветер перемен ускоряет ход, как пройдет по миру, знает только Бог.
Бог тебя направит, где душе полезно, ты прими дружочек, разум раскрывая и любовью сердце наполняя.
Свет сиянья яркий осветит внутри, радость, мир подарит, это ты прими.
Огоньком сверкают души на ковре, в сеть соединяясь, помогая Богу на земле.
Мир окрасит красками, что идут с пространства, мощные энергии насыщают ярко.
Свет струится яркий наполняя кванты, а они изменят изнутри основу, в мире проявляя новые программы, поменяют сущность изменив сознанье.
Новые идеи напитают разум, новыми делами мир преобразуют.
Так и происходит в мире перемены, но, а кто мешает, смоет их потоком огненных энергий.
Прояснится небо, солнышко засветит, распускают лучики новых измерений.
Новые фракталы строят мир активно, расширяясь копят энергию в мире шестимерном.
А потом свернутся и построят новый, где проявит всё, заложив основу, в мире пятимерном будет по-иному.
Всё вокруг энергии разные по плотности. Всё вокруг разумное в мире у Создателя.
Мысль, животворящая Высшего порядка, создает миры жизнью населяя, души развивая.
Вы раскройте разум, думайте иначе и тогда расширится ваше пониманье.
Мир намного больше, чем вмешает ум, думайте масштабнее. Мы вам помогаем и уйдет завеса, осознанье будет, что в мире происходит.
Как всё гармонично, по законам Бога строится пространство. Все течет, меняясь, жизнь она прекрасна, много разных красок, каждый роль играет, душу пробуждая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама