Произведение «Можно ли, за свою обеспеченную старость вырвать оппоненту кадык?» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Можно ли, за свою обеспеченную старость вырвать оппоненту кадык?

самый лучший метод борьбы с ними  - это моё творчество. Фельетоны, рассказы, анекдоты, стихи, заметки и эссе – мною за шесть лет написано огромное количество.

Тролли попробовали было со мной конкурировать, писать какие-то пасквили на меня и мою страну Украину, но потом эту затею оставили  (видимо сменили им методички) и скатились на свою тему -  стандартные угрозы и оскорбления. Особенно преуспел в этом российский «писатель» некто  Ильин,), который, нарушая правили сайта,  с позволения модератора Дейтерия  окунулся, на юмористическом сайте «Хохмодром»,  в своих комментариях  ко мне в тему дерьма и гомосятины. Интересно, как это, на том сайте, соотносится - юмор и троллинг?

Если в комментариях присутствует – гомосятина, дерьмо и алкоголь,
Не сомневайтесь  - троллит прорашистский тролль.

Но я, особо, не стал углубляться в эту тему, а объяснив администратору Маслову, что он не цензор, а я не советский писатель, произведения которого можно не печатать по идеологическим и личным соображениям и безнаказанно  оскорблять - ушел с того сайта. В интернете, слава Богу, хватает сайтов, где я, автор-миротворец, руководитель антивоенного проекта «Мирное небо» не только публикую свои произведения, но и со своими единомышленниками провожу литературные конкурсы. Есть у нас и два своих сайта.


Троли  так стараются преуспеть в троллинге (деньги очень  нужны), что даже вдохновил меня написать несколько книг и рассказов. Одна из них  книга юмора, анекдотов и фельетонов «Похождения Килькина – героя мира». Мой ЛГ, как и его прототип  Питон —  редкий дегенерат и алкоголик живущий в наше непростое время. И если с  прототипом всё понятно, то я думаю, что  мой ЛГ со временем исправится… По крайнеё мере – я очень на это надеюсь.

Некоторые комментарии троллей уже сами по себе являются уникальными по своей тупости и примитивности, и потому я решил, что они не должны пропасть для истории. На протяжении уже семи лет я пишу книгу «Как будто заглянул в сливную яму», в которой и публикую самые одиозные их комментарии. Думал закончить её за два, три года, но гибридная война затянулась, а тролли не переводятся, вот и приходится её продолжать. «Нам не дано понять, как слово наше отзовётся». Как раз тот случай.

Как вы понимаете, уважаемые читатели, симпатий мне со стороны троллей, это не принесло, скорее наоборот. С их стороны посыпались угрозы убить, посадить, закрыть меня в дурдоме. Занесли меня даже в какой-то расстрельный список. Видимо моя позиция писателя-миротворца крепко их достала. К этому мне не привыкать… Хотя, честно сказать, я не пойму почему они так ополчились против меня. Я ведь не за войну, а за мир. Думаю, что  мир сейчас в России не сильно приветствуется, на нём денег много не заработаешь, как на крови. Вот они и стараются, пока есть спрос на их услуги, и пока им платят. И всё же их стало гораздо меньше, если раньше их было несколько десятков, то сейчас их осталось не больше пяти человек. Видимо уже не хватает денег на их содержание. И прошу заметить – эти деньги, возможно, пошли в горячие точки и принесли бы немало горя людям. Хотя и от работы троллей вред существенный. Помните, что случилось с Риббентропом. А ведь он лично сам не убивал… И тем не менее, как  военный преступник он был повешен. Многих пропагандистов тогда постигла такая же участь. Идеологический фронт. А на войне, как на войне…

Мне часто задают вопрос: «Зачем вы этим занимаетесь, кому оно, кроме вас надо?» Во-первых  –  это надо мне и моей стране, а во-вторых, я не один - я художественный руководитель антивоенного проекта «Мирное небо», соучредитель культурного центра «Парнас», в котором я со своими единомышленниками занимаюсь общественной работой, имеется у нас в Запорожье и свой музей «Мужественные люди», и  художественная галерея «Посейдон». Юристы нашего центра тоже не стоят в стороне - активно помогают людям решать их вопросы. Выиграли они несколько  дел и в международном суде. Помогаем мы и инвалидам. Так что работы у нас у всех хватает.

Помогает ли нашей общественной организации государство? Нет, не помогает. Всю свою деятельность, а это и выставки, и концерты, и поездки на симпозиумы и конференции за границу, мы проводим за свой счет. Часть своих гонораров, от продажи книг и картин, я вкладываю в благотворительность и общественную деятельность. Так что кто интересуется живописью – обращайтесь. Страничка нашей интернет галереи https://www.facebook.com/groups/1935454496755321/                                                                                       


Общественная деятельность – это довольно хлопотное и затратное дело. Славы и денег на этом точно не заработаешь. Но кто-то же должен ей заниматься, если у государства до этого не доходят руки. Мы твёрдо убеждены в том, что наши усилия не пропадают даром, потому этим и занимаемся - в силу своих скромных сил и возможностей. Мы мирные люди и в отличии от наших оппонентов - Родиной мы не торгуем, людей не убиваем и кадыки своим оппонентам не вырываем.

У нас совсем другая миссия – своей деятельностью, как и своим творчеством, мы пропагандируем идеалы мира и добра. Мир и Добро обязательно победят.

МИРУ-МИР.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама