Произведение «Е.Yu»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

Е.Yu

Принято 01.02.2021
Внимание! Говорит эскадра «Светозарная», на связи Маркелиус.

Были проведены работы по зачистке низко вибрационных сущностей, а также расчищены территории над крупными скоплениями квантовых частиц зла – хироны. Массовые эвакуации продолжают набирать обороты. Работы ведутся по расчищению завалов околоземного пространства. Будьте внимательны к своему здоровью, атмосферные явления усиливаются. Нагрузки возрастают, само пространство работает на очищение и нейтрализацию негативных последствий жизнедеятельности человека.
Пробуждение сознания идёт своим ходом, частота Резонанса Шумана повышается не смотря на все меры, которые вводит противоборствующая сторона. Этот процесс не остановить и сознание людей возрастает, а значит смена строя цивилизации неизбежно.
Меркальное пространство планеты давно посылает мысли на возрождение и восстановление Божественного порядка, это высоковибрационные энергии Матушки Земли, пронизывают пространство, открытые сознания улавливают благостные мысли и помогают проявить их в своей жизни. Вы замечали, как легко и свободно находится с такими людьми. Закрепятся входящие новые энергии из галактики ГЕРИОЗ, они начинают менять не только ваши тела, но и сознания. Принимайте все изменения с открытым разумом, жить как раньше вы уже не будете, так как программы Создателя вложены в голограмму планеты, а значит срок исполнения их в действие.

Командир корабля «Мечта» эскадры «Светозарная» Маркелиус.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама