Произведение «12.02 Принято E.Yu»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

12.02 Принято E.Yu



Внимание! Говорит эскадра «Светозарная», на связи Азарус.

Вошли в канал распределения энергий. Внимание на самочувствие, возможно изменение артериального давления из-за резкой смены энергий на данном участке Мембраны. Следите за своим здоровьем. Всплески энергий и вибрации учащаются, это скажется на всём, планета получает импульс на сброс низкочастотной энергии. Идёт полная замена мира одномерного на ступень выше, это изменит не только свойство материи, но и параметры воздействия основы мира на вышестоящие структуры.

В данное время ведутся работы по очищению околоземного космического пространства от мусора, за всё время существование цивилизации МИР его накопилось предостаточно. Все попытки помешать нашей работе будут пресекаться, поэтому запуск ракет и спутников немедленно прекратить! Желания контроля и господства через технологии, которые должны быть использованы для развития разума, а не для манипулирования, будут выводиться из строя. Нам это сделать не сложно.

Желаем относиться с пониманием, всю необходимую информацию мы передаём. Расширяйте своё сознание и разум на благо Создателю.

                                                                                                                                  Командир корабля «Ветер» Азарус.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама