Произведение «Принято E.Yu 14.02.2021 в 9:24 »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:

Принято E.Yu 14.02.2021 в 9:24


Внимание! Говорит эскадра "Светозарная", на связи Маркелиус.

Вход во второй фильтр сепаратора Мембраны состоялся.

Будьте внимательны к событиям, которые будут происходить. Внимание на самочувствие. Планета переживает масштабные изменения, происходит движение тектоники и смещение магнитного поля, аномалии увеличиваются, всё это сказывается на общем планетарном фоне, а так же усиливается воздействие космической радиации. Чем выше измерение, тем выше космическая радиация. Ваши тела проживающие трансформацию без ущерба могут воспринимать входящие лучи, что не скажешь о других, а это новые болезни, разрушение иммунитета.

Работа ведётся со всеми жителями планеты. Потоки разделения по вибрациям определены, осталось проявиться в вашем мире. Расслоение общества продолжается, соответственно разный взгляд на происходящие события. Мы вас неоднократно предупреждали, как важно сохранять спокойствие, чтобы воронка хаоса не затянула вас.

Выбросы в пространство планеты усиливаются. Ячейки сепаратора настроены на работу с энергиями широкого диапазона, можно сказать, вторая часть генеральной уборки планеты вступила в фазу исполнения.

Желаем сохранять здравый смысл и понимание, что всё идёт по плану Создателя, а значит идёт очищение планеты от низковибрационых энергий. Это очень важный этап трансформации планеты. Просвет ячеек с каждым входом в следующий фильтр будет сжиматься, а значит, оставаться на планете будет, все, что смогло пройти и преобразоваться установленным параметрам.


Командир корабля "Мечта" Маркелиус

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама