Произведение «14.02.2021. E.Yu ИНФОРМАЦИЯ С КОРАБЛЯ ОХРАНЫ ЭСКАДРЫ «ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО» .»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

14.02.2021. E.Yu ИНФОРМАЦИЯ С КОРАБЛЯ ОХРАНЫ ЭСКАДРЫ «ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО» .




Прохождение второго фильтра Мембраны будет коротким, но очень энергонасыщенным, всё это проявится через череду событий на планете.

Во-первых, получена информация от Лэнды, о перестройке внутрипланетарных миров в соответствии с изменением на вибрации мира 6–ти мерного. Это создаст ускоренную перестановку вашей цивилизации МИР под нужды планеты. Начнут меняться структуры магнитного поля, включатся дополнительные каналы энергообмена с ядром Земли. Учащение пульса планеты, скажется на вашем сердце, так как токи ядра солнца планеты задают ритм всем живым организмам.

Во-вторых, изменение водного ресурса планеты, повлечет за собой глобальные изменения климата. Мантия разогревается, перестраивается ландшафт планеты. Мы стараемся плавно проводить все мероприятия, но процесс запущен и всё идёт к смешению оси земли.

В-третьих, приходится контролировать всплески негатива цивилизации МИР, пока справляемся, чтобы тектоника не активировалась раньше времени.

В-четвертых, проводится спасательные работы по извлечению Душ из мест особо опасных регионов, космосудно «Ковчег» отбирает их к себе.

В-пятых, продолжительность изменения планеты будет ускорена и пересмотрена временная линия событийного ряда. Вносятся коррективы в работу голограммы. Изменение судеб политических лидеров, в соответствии с Планом Создателя скажутся на странах. Изменение сознания людей даёт плоды, строится другой событийный ряд, поэтому пророчества и прогнозы сейчас не работают. Будет по-иному. Сценарий на короткий период меняется в зависимости от состояния планеты, сознания человечества, проведение очистительных и преобразовательных процедур. Вы не проживали ранее квантовый переход, поэтому опираясь на логику ума, не можете дать правдивую оценку происходящим событиям и спрогнозировать будущее.

На данном этапе проводится крупномасштабная, ступенчатая очистка от программ мира трехмерного. Многие ощутили эти изменения по своим реакциям. Да и на тонком плане вы уже другие. Медитативные методы уже бездейственны, а порой вредоносны.

Что ж, всё необходимое происходит на планете в зависимости от готовности её перехода на новые программы. Вы так же меняетесь в зависимости от расширения вашего сознания. Вначале очищение, потом наполнение новой энергией и преобразования, так происходит постепенное замещение старых структур.

Будьте внимательны к себе и к своим близким, обращайте внимание на планету, изучайте новую информацию, тогда картина мира будет ярче прорисовываться в вашем сознание.
                                                                                                    Альтек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама