Произведение «E.VU. 13.02 Обращение к Создателю через станцию «Ре-Та-2». »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

E.VU. 13.02 Обращение к Создателю через станцию «Ре-Та-2».


-Создатель услышь меня.
-Гумара слышу я тебя.
- На сердце тяжесть ощущаю, скажи мне, что не так я делаю, ошиблась и вдох тяжелый?
- Моё любимое дитя, я знаю все терзания, проходите вы чистку у меня, выходит на поверхность всё твоё, вот видишь, сколько в вас накопилось... А нам идти в мир новый, там свет струится, лёгкость и парит Душа. Вам важно стать такими. Поэтому ты потерпи, уйдет груз тяжких мыслей и воспоминаний. Поверь мне, ты ещё не так грязна, а по сравнению с другими и чиста. Но каждый квант ваш будет очищен и наполнен божественной энергией моей. Любимая моя Душа Гумара, пойми весь мир сейчас в потоке огненных энергий преображений, он смоет всё, что мне необходимо, проходят нити света и строят ткань пространства, меняя и убирая всё, что по вибрациям не проходят.
Дитя моё, я вижу, ты наполняешься энергией родной, твой разум светится, ушли все беспокойства и волнения. Пойми, что радость жизни должна внутри светить, так мир преобразуется снаружи. Ваш разум станет шире, пройдут переживания и страхи растворятся, любви поток к вам льется из чертога моего. Зовите если что, я рядом, моя энергия разлита в пространстве Матушки Земли, я с вами дети вы мои родные, построим мир любви и красоты.
Создатель.

Пришли ответы от Создателя через станцию «Ре-Та».

вопрос К.А.:
Отец!! просмотрена ли эта сущность? много народа он собирается захватить… сам то не победит, но многих погубит…
Помоги, Отец, обезвредить его...высокого ранга сущность!

ответ:
Дитя мое, я слышу глас твоей Души, все знаю Я. Ведь кто со мной, не ищет меня снаружи, не зрел тот разум, что пленился на речи искусителя. Но что ж поделать... Так Души проходят обучение.
Все до поры и времени я разрешаю. Ведь мир условия создаст невыносимые для паразитов, придет им очищение от зла, и я возьму к себе обратно души, им надо много научиться и различать меня. Жизнь бесконечна.
Создатель.

вопрос Л.В.:
А надо ли сопротивляться и идти против системы?

ответ:
Ты воин света, по другому ты не можешь, Душа моя. Пока ты на коне, работу сделаешь и все сама ты осознаешь, что сердце просит делай, а что не надо - отложи. Уйдёт все, что должно уйти, сгниёт система, а вместе с ней ее рабы.
Создатель
В любви я Души взращиваю, строю им миры, где школу жизни познают и разум раскрывают. Экзамены проходят все, а как же, в этом есть эволюция Души, незрелые не смогут его сдать, я посмотрю на сколько справилась Душа. Урок любви я преподам, познают Истину вовек.
Люблю своих детей безмерно, прощаю всех, кто осознал свои промахи и их делами исправляет. Закалку Дух проходит и искушения познать он должен, понять как горько мне бывает, когда с дороги кто то вдруг сошел.
Все знаете вы, сами проходили, таков порядок, он строг, законы в силе, все в мире гармонично, сияет разум вечной красоты. Познавший это, Душой стремиться будет ввысь и быть помощником моим. Создатель

Мой вам завет один всегда звучит, любите и творите из любви, все делайте вы для меня, поставьте во главу угла заветы вечные мои, я вам давал сполна. Как вы относитесь к другим, так вы относитесь ко мне, нет здесь различий, рангов, кто выше, а кто ниже, это чванство. Есть души у людей, моих детей, они все мне родные и хоть заблудших много, но всё жду их зова. Я обогрею каждого и вас, любовью душу наполняя, неся свет в разум, очищая от наносного, что не связано с Душой. Порой вам горько и плаксиво на душе, но с вами Я, не забывайте, отдайте боль своей Души, я рядом, помните об этом. Когда все страхи от ума уйдут, придет прозрение.
Мир строить надо чистый, а значит, очищаю вас от грязи, что вы набрали. Все знаю закоулки ваших душ, вы на ладони. Только честность спасет вас и приведет ко мне.
Приходит мир иных вибраций, вам надо обучится в них существовать, а это труд Души. Я с вами дети вы мои. Я вас любовью наполняю и в новый мир благословляю.
Создатель ваш.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама