Произведение «Принято E.Yu 18.02.2021 в 02:22»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

Принято E.Yu 18.02.2021 в 02:22



Внимание! Говорит эскадра «Светозарная», на связи Маркелиус.


Готовность №1, входим в лучи магнитара, усиление всех сил воздействия на станцию слежения «Ре-Та». Удержание потока в вертикальном моменте захвата луча транспортного кольца. Еввероги настроить на входящие пространство сигнатуры корабля «АРГО». Будьте внимательны, возможно повышение коронарного давления. Скачки энергий и их амплитуда учащаются. Пространственный накопитель влияет на поступающие лучи. «ТЕРРО» фокус на «АРГО», сопротивление растет, необходимо сгладить колебания. Будьте готовы, взрыв сверхновой усиливает воздействие на конструкцию фильтра мембраны, не смотря на ячеистое строение и рассечение входящих лучей, лишнее энерговоздействие не допустимо. Прошу внимательно отнестись к распределению энергий. Гасим любые воздействия со стороны извне. В тахеонный излучатель посланы два модуля дополнительно. ЛЭНДА проверить все входящие узлы транспортировки исходящей энергии. Мы на подлёте за забором очередной порции плазмы. Остальное, как всегда в штатном режиме. Очищение продолжаем.


                                                Командир корабля «Мечта» Маркелиус.


Принято E.Yu 18.02.2021 в 09:46

Внимание! На связи Рамэнс.

Все предупреждения с эскадры «Светозарная» приняты во внимание, усилена защита космосудна «АРГО» и планетарного комплекса, установлены дополнительные очищающие фильтры на входящую энергию в тахеонном излучателе. Идём на сближение с источником импульсного воздействия, изучаем последствия и будущее воздействие излучений извне. Усиление эрмального поля произведено, частично это уберет дополнительное воздействие на планету, важно сохранить баланс в системе жизнеобеспечения.

Арголенна- пропускная способность фильтров в норме, ничего не грозит, всё прошло оперативно. Любые искажения выравнивать, связь восстановлена.

Лэнда- очищение околоземного пространства увеличивает отток плазмы и поступление новых энергий, цикл вступил в стадию завершения очередного этапа. Произвести выравнивание энергополей после воздействия энерговолны.

                            Заместитель командора эскадры «Гедеоново войско» Рамэнс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама