Произведение «19.02.2021 Сообщение от заместителя командора эскадры "Гедеоново войско" Рамэнса»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:

19.02.2021 Сообщение от заместителя командора эскадры "Гедеоново войско" Рамэнса



Получая информацию о проведённых мероприятиях по установлению климатического баланса, происходит вхождение в атмосферу оборудования тонкого плана. Дестабилизация защитного слоя сверхбыстрым поражением клинообразных диструкций коронального облачного образованья. Приходится применить тактику входа-выхода вербальных конусов в среде не гармоничного воздействия планетарных излучений. Полученная информация обрабатывается и анализируется. Изменение климатических условий ощущают все, на данном периоде трансформации, квантовый переход входит в стадию паранарного воздействия на активные моменты, наши лакмусовые бумажки состояния цивилизации МИР. Триггерные точки воздействия создают среду для развития нового строя человечества. Соблюдение очередности важных мероприятий создаст основу для закладки нового строя.
Совмещение важных процессов с разных точек пространства, даёт ясную картину для координации действий Высшего Разума.
Поэтому важно сохранять спокойствие, мы вам лишь важные моменты даём, что будет понятно вашему сознанию. События идут, мы видим результаты работы фильтров Мембраны, по мере изменения на квантовом уровне, происходит корректировка данного этапа работы. Поэтому всё под контролем, все души под особым присмотром Создателя. Его энергия в инфополе Земли, он проводит свою необходимую работу. Любовь Создателя ощущает каждая душа, которая открыла своё сердце. Будьте с ним, мир перестраивается по его Великому Плану, он ждёт результатов своей работы, в первую очередь по преобразовании своих любимых чад.
                                                                    На связи был Рамэнс.


P.S. «клинообразных диструкций коронального облачного образованья.» - здесь имеется ввиду строение серебристых облаков, отражающих исходящие потоки излучений.
«Триггерные точки воздействия» - точки в отражённом пространстве связанные с меркальным пространством планеты. Изменяются программы восприятия новой голограммы, что при не соответствии вибраций может привести к непредсказуемым результатам.  Л.А

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама