Произведение «Кого слушать»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Кого слушать





Кого слушать.
Я явно вижу, что у меня внутри сидят двое, одна на левой, второй на правой и указывает, как я должен вести себя. Сидячий на левой стороне не как не может согласоваться сидячей на правой стороне, и я среди них как мужик, имеющий, двух жен бегаю с одного к другому. Вроде оба они на моей стороне и беспокоиться за меня, но я как видите, не могу сразу исполнить желания этих двоих, так как я не могу сразу двух местах существовать.  
Если сказать правду оба они мне нравятся, но этого не достаточно, надо чтобы я тоже понравилось им. Я и постараюсь. После моих этих слов, вам наверно захотелось познакомиться с двумя сидячими внутри у меня, и я с большим желанием познакомлю вас, с этими двумя не нормальными.
Иногда эти двое так наедает меня, и я от злости им, говорю, пошлите вы вон. Тогда эти двое молчать, но как видите, мне становятся скучным. Дело доходит, что я их прощаю, и они оба постепенно наглеют как, будто я им друг, который все прощает.
Но как вы знаете, не чего не может вечно существовать. Они оба довели меня такого состояния, и я решил разорвать свое отношение с ними, но считал необходимым советоваться с вами, прежде чем делать этого.
Видите ли, он сидячий, на левой стороне говорить мне так.
-Пойдем к женщинам, выпьем с ними, а потом погуляем.
А второй сидячий на правой стороне наоборот советует мне, говоря так.
-Нельзя выпивать, да еще с женщинами. Это грех.
После таких советов  я даже не знаю, кого слушать. А что вы скажете друзья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама