Понравилось все кроме эпилога! Ну, зачем он? Так бегом, бегом и обо всех и подробно. Зачем? Теряется темп сюжета, и что стало потом как-то не интересно и лишне. А так все было весело!
Эпилог- это подведение итогов. Кратко обозначено, как сложились судьбы у персонажей повести. Ведь у нас ,чтобы не делали, всё равно получается автомат Калашникова.
Вот и в этом случае, тоже...почти Калашников...
Спасибо за Ваше мнение.
Мне Ваша повесть показалась похожей на приключения солдата Ивана Чонкина. Отличие в том, что про Чонкина я не смог до конца дочитать.
Идеи автора я не понял ни у Воновича ни у Вас. Добавить нечего...
Мне кажется, что эти произведения нельзя сравнивать.
У Войовича история напписана гротесково. А наша - иронично и с определённой долей юмора.
К тому же, наша история выглядит более рееально и вполне могла произойти на самом деле.
Чего не скажешь об истории Чонкина
Но , как говорится, на вкус и цвет товарищей нет!
Благодарю за прочтение, что хватило терпения дочитать до конца.
Сравнивая Чонкина с Вытрезвителем, я говорю о своём впечатлении. Мне кажется, что недостаток подобных историй в том, что они написаны ради них самих. Я в них не увидел морали, ради которой был задуман сюжет.
В моём понимании, сюжет, это приправа к основному ингредиенту.
Я ни на чем не настаиваю, написал о своём впечатлении.
Удачи.
Ну что ж... Написано очень увлекательно, читается легко. Эффект погружения несомненен!
Жалко расставаться с персонажами, а это главный показатель того, что вещь удалась.
Благодарю от души за высокую оценку работы!
Безумно приятно, что "Вытрезвитель" так вас зацепил...
Ещё раз сердечно благодарю за отзыв!
С теплом к вам...
Одного не понимаю... Если работа так понравилась, почему оценка редколлегии такая низкая?
С огромным удовольствием окунулся в прошлое. Как классно придумано и как здорово всё описано!
С добрым юмором и сочувствием к своим героям.
Спасибо авторам!
P.S. У меня тоже где-то был малюсенький рассказик про "Солнцедар".)))
Благодарю от души! Приятно, что наша с Владимиром работа Вам понравилась. Признаться, были опасения, что не хватит терпения дочитать до конца. Но вы справились. Спасибо вам за прочтение и одобрение.