Произведение «На диктофон 34»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 192 +2
Дата:

На диктофон 34

Существует ли понятие сексуальная верность?
Рассмотрим для начала, что такое секс. Секс это философские взаимоотношения двух и более тел. Когда человек раскрывается в своём подлинном обличье его внутреннего мира. То, что глубоко содержится в его силе слияния или противостояния с миром. Неизбежно проявляется или пассивная покорность, желание во всём угодить сексуальному партнёру, или - активная, революционная, экспрессивная экспансия получить удовольствие любой ценой. Одно с другим не исключает процентного слияния в целях сохранения связи, если цель оправдывает средства. Для особо развитых личностей секс приобретает элитарное значение, щедро снабжая мозговые центры управления личностью новыми задачами для раскрытия себя и своего любовного двойника как единого, но помноженного на множество рецепторных функций, креативного организма, способного выжить в как можно более экстремальных условиях.

Тогда что такое сексуальная верность? Когда секс становится каждодневным поиском доступно самых высоких и живописных вершин чувственности, необходимо единое двуполое сознание, сглаживающее все свои плюсы и минусы в универсальный синтез желаний и действий, что невозможно при абсолютной самовлюблённости, лишающей себя удовольствия выйти за пределы своих вершин, которые априори есть наркотические инсинуации  с либидо, а де факто - нарцистическая мастурбация, зацикленная на множество фобий и страха неверности, как ссобственной стороны, так и со стороны предлагаемого интимного двойника.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама