Произведение «Информация об Информации.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 195 +2
Дата:
Предисловие:
Обратите внимание в каком  разделе  размещён этот материал!

Информация об Информации.

Информация об Информации.
Вы можете подумать, что сильно мудреное название у этого  материала? Да нет, всё, очень просто.
Боль- это информация.
Болезнь – это информация.
Как мы поступаем, когда у нас появляется то, или другое? Ну конечно мы с этим боремся. Какие результаты борьбы? Как всегда.
Если на эту информацию, посмотреть под другим углом зрения. То получается, что Информация- это Первопричина, а Боль, или Болезнь- это Следствие. Мы просто боремся со Следствием. А результат? Как всегда.
Те люди, у которых «косоглазие», могут эти проблемы решать по - другому, и очень эффективно.
Они просто удаляют из организма человека Информацию о Боли, или Информацию о Болезни. Но они вам об этом не говорят. А должны? И как результат Боль, или Болезнь проходят.
Вот читаю в одной умной книжке: -«Я рассматриваю внешнее событие, в том числе и будущее, как некую форму информации». Я не называю автора этой методики, она общедоступна, и её легко и бесплатно можно скачать с интернета. Я просто хочу сказать, что это возможно. В это не обязательно верить. Но об этом желательно знать. Или не знать.
Послесловие:
Нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама