Произведение «16.03 Информация от корабля «ТЕРРО» принята G-s.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

16.03 Информация от корабля «ТЕРРО» принята G-s.


Блоки приёмники планеты производят синтез содержимого по плоскостным параметрам Повышается степень нагнетания кораблями – транспортниками энергии для смещения сектора магнитной среды. Смещают голограмму пульты управления тонкоматериальными структурами планеты. Верхние слои атмосферы корректируют голограмму восприятия. В мутационный период изменяется пространство времени. В меркальном пространстве складывается новое временное пространство. Голограммные привнесения в сущность фокусируются звуковыми колебаниями.

Корабль «Арго» вместе с планетарным комплексом вступил в зону фильтрующего портала. Проходим систему СТРОКАЦИИ – совмещений и коррекции.

Портал векторный четырёхмерный излучает фиолетовую энергию, которая стерилизует плазму, нейтрализует все побочные примеси ненужных, устаревших познаний, очищает пространство.

Каждый вектор отбирает трёхмерную лучевую энергию через сообщающие каналы светло-жёлтого, жёлтого и серо-голубого цветов. Здесь происходит процесс очищения и стабилизации умственного развития, изменяется процесс мышления, под магнитным взаимодействием воздушных плоскостей.

Процесс выделяет плазму в состоянии волновой энергии четырёхмерного квантового состояния красной энергии, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

Отобранная энергоплазма выносится в окружающее портал пространство сиреневого цвета, где уплотняются эльгаммные частицы и складываются  из них  энергетические структуры.

.Излучаемые энергии слоёв квантового уровня разъединены слоем белой энергии формирующей разумную плазму пространства, плазма содержит всю необходимую информацию.

. Внутренний слой пространства из оранжевой энергия времнного  уровня.. Внешний слой пространства из синей, голубой, зелёной энергий. Здесь происходит процесс развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует этому ускорение колебательных движений магнитных полей, которые выравнивают энергетику планеты, и обеспечивают определённый климат и работу голограммы. Происходит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Стабилизируется умственное развитие.

Корабль «Арго» проходит силовое векторное пространство  зелёного и серого цветов. Пространство способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Изменяется общее состояние пространства и   вызываются открытия порталов во внутренних мирах  планеты. С чем связаны извержения вулканов и землетрясения, тектонические сдвиги платформ и внутренних водных слоёв.

В этом пространстве планета подвержена воздействию магнитных силовых полей.

Далее будем проходить пространство оранжевого и белого слоёв в синее пространство, где изменяются временные программы, формируется разумная плазма пространства, которая  содержит всю необходимую информацию и стабилизирует умственное развитие.

Энергий будут выделяться платформами силовой оранжевой энергии четырёхмерного квантового состояния, а излучения белой энергии трёхмерного силового векторного состояния. Здесь программы мира 4-х мерного трансформируют энергии и плазму мира трёхмерного в новое состояние.

Пространтсво волновой квантовой энергии зелёного цвета создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.  Пространство формирует сферы информационной цикличной энергии  красного и жёлтого цветов. Формируются матрицы энергетических структур и материи. производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Пространство зелёной энергии ограничено жёлтой энергией, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

           Цикличные векторные выбросы белой трёхмерной энергии формируют в  пространстве голубой энергии платформы из красной энергии. Белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

Сферы из белой энергии, которые возвращают в зону жёлтой энергии остаточные излучения трёхмерной оранжевой энергии проходят через слои  зелёной энергии. и излучения зелёной энергии через слои оранжевой энергии.

Таким образом, корабль «АРГО» с планетарным комплексом Земля проходит сложную систему квантовой очистки и трансформации, как внутренних так и внешних слоёв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама