Произведение «Принято E.Yu 15.03.2021 в 15:30»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Принято E.Yu 15.03.2021 в 15:30



Внимание, говорит эскадра "Светозарная", на связи Азарус.

Прошли часть пути расстояния между 2 и 3 фильтрами Мембраны, а это значит, что преобразовательные процессы должны пройти по сроку, все параметры соблюдены, работы ещё много.

При сравнении факта с планом, видно отставание графика работ из-за сдерживания цивилизацией МИР изменения сознания. Как предполагалось, разделение на вибрационные потоки поможет определить направленность изменений цивилизации МИР на новую качественную ступень. А значит изменение качественного состава населения и очищение от блокирующих элементов, ускорит преобразовательные моменты в осуществлении Плана Создателя.

Создаётся уникальные условия для развития разума людей, а кто не способен охватить преобразовательные моменты уходит с планеты согласно своему сроку эвакуации.

В связи с предстоящими планетарными изменениями земной коры, движением тектонических плит, смещением оси земли НЕОБХОДИМО ОСВОБОДИТЬ ОПАСНЫЕ ТЕРРИТОРИИ, время с каждым днём становится все меньше. Классификация опасности изменений, можно разделить на несколько групп: высокая, на пределе нормы, средняя и низкая. В данный момент времени вы подошли на уровень пределы нормы.

Расширение Квазитрона планеты требует увеличения мощности пронизывающих потоков, увеличение объема энергопропускных способностей планеты. Эта важная характеристика позволит планете расширить каналы для новых параметров мира шестимерного.

Задача сейчас состоит в том, чтобы цивилизация МИР начала предпринимать активные действия по изменению своего поведения. Происходят глобальные планетарные изменения, которые заставляют жить и думать иначе. Главы стран обязаны жить по Высшему закону совести, протягивая руку помощи друг другу. Хватит делить власть, это вам только утяжелит положение. В последние часы вашего паразитического существования, кроме забвения вас ничего не ждёт. КССК неоднократно обращалась одуматься, но время изменилось, все происходит по Плану Создателя, а вас в них нет. Вторгаться в генетику человека, лишает вас будущего, все участники понесут наказания, тем более в момент Великого эксперимента Создателя квантового перехода в теле. Только Божественные программы работают, все искусственное будет уничтожено. Много всего происходит, а вы участники грандиозного преобразования материи на высоковибрационные энергии.


                                              Командир корабля "Ветер" Азарус

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама