Произведение «Не убивайте свою совесть, люди»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 157 +1
Дата:

Не убивайте свою совесть, люди

  Разнузданность половых связей и отношений культивируется во всём мире по одной причине. С б***ями и кобелями ничего не стыдно. Люди так убивают свою совесть. Не стыдно топтать свою любовь, обманывать свою семью - ничего не стыдно.


          Только при Сталине культивировались чистые отношения. Любовь и верность были. Была и честь, и совесть. После его смерти большинство киногероев и литературные образцы были напичканы вроде бы и не совсем плохими людьми, но уже  развращёнными, распутными, не брезгующие произволом. И постоянно выпивающими и курящими. Потом и наркоманами.

          А к 80-ым уже вся киноиндустрия, ТВ и СМИ работали на убийство совести советского человека. На выискивание грязи у всех героев советского времени. Великих, прежде всего, русских людей дореволюционной России. Дальше больше. И к концу 80-ых всю советскую историю и всех замечательных советских людей объявили исчадиями ада.

          И кто бесчестил советских людей? Те на ком клейма ставить было негде. Прошедшие все виды разврата. И полового и интеллектуального. Не оттолкнувшие от себя брезгливо, а впитавшие и культивирующие в себе всё новые возможности соблазнения и развращения тех, кто казался им привлекательными. 

          Но они вложили свою ложь в уста людей, которые подверглись преследованию советских чиновников с не советским нутром. И им поверили.

          Солнце встаёт каждый день. Каждый день власть тьмы при солнце становится иллюзией. Потом солнце садится и опять вылезает порезвиться всякая нечисть. Нормальные люди в это время спят. Жаль, что нечисть получила техническую возможность мучить людей спящих, но как только люди сбросят эту гадость с тронов, на которые они посадили свои развращённые задницы, всё станет на свои места.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама