Произведение « Мужские слабости.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Мужские слабости.

Как известно у Леонида Ильича Брежнева были две "СЛАБОСТИ". Одна -это охота,другая быстрая езда на автомобиле,за рулём которого был САМ!
Третья не афишируется,но все кому положено знать знали-это красивые женщины,которые отвечали взаимностью красавцу и весельчаку.При том Леонид Ильич был примерным семьянином,мужем,отцом и дедушкой,и даже никогда не помышлял о разводе.

С ветерком прокатил Брежнев и Никсона на втором подарке американского президента - синем Lincoln Continental. Это тоже была редкая модель, с виниловым верхом и выгравированной на передней панели дарственной надписью от президента США.  Однако не все поездки заканчивались столь безоблачно - Брежнев, например, разбил Rolls Royce Silver Shadow, причем без возможности восстановления. Сам он не пострадал, а вот машина гораздо позже перекочевала в том же разбитом состоянии в один из автомузеев, где сейчас и выставляется, с восковой фигурой Брежнева внутри.

А вот был случай с Леонидом Ильичём Брежневым перед охотой в Завидово,куда он приезжал охотится один раз в неделю. Он очень любил охоту и практически не пропускал ни разу.Даже бывало он проезжал из командировки Москву и направлялся в охотхозяйство. По отзывам егеря Брежнев стрелял хорошо и порой на вышке поджидал кабанов и при этом самок не убивал.
Однажды приехал Леонид Ильич в Завидово без предупреждения и пошёл к егерю Михаилу Сергеевичу,тоже фронтовику. Тот колол дрова,чем удивил Генсека.-"Ты что же это дрова колешь....некому что ли?
- "Да скучновато Леонид Ильич,вот и занялся дровишками".
А в это время Брежнева ограничивали в курении и он "стрелял" у других.-"Михаил Сергеевич,угостил бы сигареткой....да,пожалуйста Леонид Ильич  угощайтесь"
Так два фронтовика сидя на пеньках покуривали и вели разговоры.Тут  поинтересовался Брежнев у егеря,как он трудится,как семья?,ведь знакомы они были 18 лет! -"С работой всё в порядке,нет проблем,а вот с дочерью....беда"-" Что за беда,поможем"
.-"Представляете Леонид Ильич ,что дочь опять беременная и это в деревне,где несколько домов".
-" Слушай Михаил Сергеевич,а хочешь я тебе квартиру дам в городе,всё-таки я Генеральный Секретарь!"
-"Что Вы Леонид Ильич,какая квартира в городе....дочь в деревне почти каждый год беременная,а что же будет с ней в городе?!"-" ДААААААААААА промолвил Леонид Ильич,прости,я и не подумал".
Два фронтовика молча продолжали курить........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама