Произведение «Любая цифра, или буква излучают вибрации»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:
Предисловие:
нет

Любая цифра, или буква излучают вибрации

Любая цифра, или буква излучают вибрации

Известно, что любая цифра, или буква излучает вибрации.
И в этой связи возникла в голове вот такая мысль.
Государственный номер на автомобиле, в какой-то степени влияет "на судьбу автомобиля" и на безопасность его хозяина.
Например, номер моего авто 797.
Я предположил, что первую цифру 7 можно отнести к передней части автомобиля, последнюю цифру 7, к задней части автомобиля.
А цифра 9,которая стоит по середине? Думаю, что она как-то связана с хозяином автомобиля. Но это только предположения.
Из чего исходят мои предположения?
Я взял наблюдения случаев происходящими с моей машиной, и моего товарища за 10 лет.
Конечно, этого мало. Но как говорит статистика..."для того, что бы определить, вкусный борщ, или нет? Не обязательно съесть полную кастрюлю борща. Достаточно попробовать пару ложек"
Так вот...за прошедший период...я сам слегка "въезжал" впереди стоящее авто, и мне также въезжали "в зад". Но всё обходилось без ремонтов...только неприятными воспоминаниями, так как машина с двух сторон защищена вибрациями семёрок.
У моего товарища номер его авто 910.
Он сам ни разу ни в кого "не въезжал", не было и случаев лобового столкновения, так как впереди у него стоит 9- ка. Но зато за это же время его крепко били "в зад", что приходилось делать серьезный ремонт....Потому что заднюю часть машины ноль просто не защищает.
Однако! Это только мысли вслух, и не более того!
У вас могут быть свои мысли, а могут и не быть! Демократия!
Послесловие:
да-нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама