Произведение «28.03 В.М»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

28.03 В.М

    

Спать легла и слышу:

- Матронушка говорит!

-Я слушаю внимательно в восхищении и благодарности.

- Совсем не знаешь ты меня и обо мне, конечно. Немного- да! Но не совсем. Хочу вот что я сказать - пришел наш звездный час, Россия Матушка земля очнулась ото сна, готова нечисть всю снести с поверхности своей. А ты ей, детка, помоги, ты можешь, знаю я.

- Чем я могу помочь и как?

- Ты будешь вестницей моей, давать советы буду.

- Вот первый, точно запиши, он самый- самый главный. Так, начинай!

- Пришла весна, и вскрылись реки ото льда, весна идет, весна идет, но будут и потопы. Сказать я точно не скажу, но ждите, скоро ждите. Пусть люди молятся Творцу, прося пощаду за грехи, пока еще есть время.

- Второе- сложен путь порой до Бога достучаться, коль человек погряз во лжи, насилье и разврате, пустозвонстве.

_???(немой вопрос у меня)

- Да, есть такое слово! Когда слова - пусты как ветер в поле, где ковыль и только лишь трава.

- Матронушка, ты ушла? Или продолжишь вскоре?

- Нет, я здесь, конечно здесь. Ведь много нужно мне сказать, ох, очень много!

- Старалась людям помогать и словом я и делом, я направляла род людской идти по Божьей воле. Но мало кто пошел за мной по благостной дороге. Другие - только брать и брать, забыв, что все - от Бога, Создателя Земли, всего-всего, что есть на свете. Светла земля и скоро станет краше. Чиста, свободна как орел в полете.

- Держись, родная, я с тобой и буду помогать. Благую весть я дам тебе, чтоб первою узнать. Узнать- нести, все для людей, пусть знают что отныне все, не почитавшие Творца, уйдут с землицей нашей.

- Ты не ослышалась, я здесь, мой дух всегда был здесь. И помогаю я всегда, коль сердцем чист и просит душа его помочь меня. И всем я помогаю. Кому- ребеночка в свой род, кому- невесту краше, кому- болезни излечить- и в этом помогаю. Пока, на этом все сейчас. Христос тебе на помощь.

- Благодарю, Матронушка, благодарю тебя за светлое послание, за любовь и доверие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама