Произведение «25.03.2021 Принято E.Yu»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

25.03.2021 Принято E.Yu



Внимание, говорит эскадра "Светозарная" на связи Маркелиус!

Вошли в зону повышенной радиации идущей с пульсара, волна вошла в тахеонный излучатель. Взрыв сверхновой отразился на энергоимпульсе входящих волн. Стабилизирующий комплекс сработал, частично загашены всплески, но общая масса прошла через эрмальное поле. На данном этапе включены голографические отражатели на станции слежения "Ре-та-2", стабилизация ядра солнца Земли контролируется группой Эрития в Шамбале.

Желательно отдыхать и следить за своим самочувствием, возможны бурные реакции организма.

Класс опасности 5Б, всё под контролем внешних и внутренних сил наблюдателей.

                      До связи, командир корабля "Мечта" Маркелиус

25.03 К.А

Учителя Нового Мира- Шамбала ...ответьте мне...

-Что бы вы хотели передать тем, кто уже готовиться вступить в Новый Мир?

-Прежде всего---этот мир еще в процессе созидания, отработки до мелочей тех процессов и явлений, которые будут определять все устройство общества и окружающей реальности...

-А она будет другая, нежели это было в этом измерении?

-Очень многое для вас покажется просто сказкой, не реальностью...

Хотя бы такой факт - ни кто , никого не будет убивать, чтобы съесть или с другими целями.

Все царства природы уже готовы к этому, они переходят очень легко к таким взаимоотношениям, а вот, люди – им надо пройти еще процесс трансформации сознания, чтоб выйти на этот уровень и это за один день не происходит...

На это надо обратить особое внимание...

Никто не должен уничтожать, притеснять кого - либо, забирать личное пространство и время...

Все это , в обратном случае, не дает развиваться индивидуальности...

Все нормы этикета, морали, общежития, социума т. д. —это будет выглядеть по другому и каждый должен будет принять эти КОНЫ общежития.

Вы не можете прийти туда со старым мышлением и привычками. Это ложка дегтя в бочке меда..

Поэтому, уже пора включаться самим в такую мыслеформу —-не навреди!

А за этим последуют и действия. Ответ на ваши мысли и поступки в Новом мире, последует незамедлительно... и если это негатив - вы будете самоуничтожаться…

Вот, пока и все...это более, чем достаточно! Приступайте к осознанию себя...

С тобой были Учителя человечества Нового Времени! Эритий и его группа.

                                      Благодарю за беседу... 25.03.2021.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама