Произведение «28.03 Л.В»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

28.03 Л.В


Приветствую, Альтек, удели немного времени,
- Приветствую, А. слушаю , тебя.
Вчера была на собрании и идёт тревога и обеспокоенность о детях, В школах, д.садах эвакуации под видом учений при ЧС или угрозе, при этом не учат навыкам как спасаться и что делать. Очень серьезно все, у меня внучка в школе, другая в д.саду.
-Понимаю тебя, А, понимаю (вздох). Прежде всего, спокойствие, Их планы срываются. Они свои намерения выставляют открыто и напоказ под видом заботы о населении, а на самом деле под видом заботы скрываются их черные замыслы..
Радует то, что осознанный народ научился понимать их намерения, вскрывать суть, реагировать и придавать огласке. Вчера у вас собирали подписи в защиту детей. Резонанс идёт, и мнимая забота обнажает свое истинное намерение, которое направлено отнюдь не на заботу. Каждое ваше заявление идёт с указанием уголовных статей, которые им грозят . Их сила с каждой выходкой тает.
Нам важно, чтобы все их планы оглашались, а не держались в тайне и тем самым их предотвращать.
Не волнуйся, мы делаем все возможное, чтобы их чудовищные планы не осуществились. И осознанные тоже набираются сил, опыта и знаний для последнего сражения.
Хочу ещё добавить, что всех приверженцев масочного режима, тех кто носит маски уже отметили за этот срок, а для этого и нужно было им ввести непрекращающийся, продляющийся режим. Те, кто надел добровольно подлежит по их намерению утилизации. Тех, кто по принуждению, с них тоже ответственность не снимается, но многие вынуждены, т.к. пошли на эти меры, что надо выживать и население не оставлять без продуктов питания. Каждый случай рассмотрен и оценён свыше.
Всех, кто ввел этот режим и яро поддерживающих - с ними отдельный разговор и меры ответственности.
Все взвешивается, анализируется и контролируется.
К финалу подходим с каждым вашим земным днём.
План Творца не зыблем, а наши планы корректируются по ходу событий на земле, состоянии самой земли, ее параметров, ожидаемых природных катаклизмов, погодных метаморфоз,.
Все учитывается и эскадрами ведется в этих направлениях напряжённая работа.
Ты ощущаешь это напряжение, и оно усиливается, и будет усиливаться.
Наш совет, будьте стойкими, у каждой из вас свой фронт работ, на подходе - новый, но об этом пока рано говорить. Мы радуемся вам.
                                                        Альтек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама