Произведение «28.03 В.М »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:

28.03 В.М

 

-Отец Небесный?

- Это я. Детишек наших защищу, не думай, дочь моя. Я вижу все злодейства, творимые злодеями с черною душой. Заплатят все сполна они, остался лишь чуток и все, кто здесь творил убийства, сеял мрак, насилие и беззакония в миру- уйдут в не-бытие. Их души смрадом, чернотой заполнены, увы.Пиши, да, точно-это я. Сомнения плохи. Идет волна-волна-волна что смоет эту мразь! Водой, огнем - неважно как. Сказал Я что уйдут! Детишек кто горазд обидеть не будет здесь, не место им.

-Прости , Отец, я вся в сметенье. Достойна ли чтоб весть нести?

- О, да! Включи себя на полную мощь и все. Сама закрыла ты ворота, а ключ от них - он у тебя. Детишки, милые созданья - им цвести, расти в моем саду. Погибель ждет всех, кто посмел загнать ребяток в лагеря. Пока, я все, ты успокойся. Все под защитою моей. И без слова моего не тронет их беда. Ишь, взяли моду быть выше меня, ничтожные людишки, гореть вы будет в аду. А ты, дочь моя, не грусти, а волю мою исполняйте и свет вы несите на Землю сейчас. Уж мало осталось - Я здесь! Я сейчас! Откроются горы и лопнет Земля и глина и грязь - все лавиною станет поток.

- Устала я право, прости ты меня. Я буду работать, учиться еще.

- Благодарю, Отец!

(душа моя была в сметенье, что Создатель снизошел ко мне)


P.S. Все связи с Высшими Силами и с Создателем идут через станцию «Ре-Та»  Л.А.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама