Произведение «Откуда у вас своё мнение?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:
«иллюзия»
Предисловие:
да нет

Откуда у вас своё мнение?

Несколько недель назад мне на глаза попалась вот такая методика. У меня по ней пока своего мнения нет. И вот я решил эту технологию  проверить на себе. Ждал, когда наступит… конец.
И вот месяц начался. И я приступил к тренировкам.
1-й день месяца:
1. В первый день месяца выполняется концентрация на ступне правой ноги. Эта концентрация связывает вас с опорной точкой во внешнем мире. Вы мысленно опираетесь ногами о Землю. Земля в вашем сознании является несущей опорой.
Управление в системе полного восстановления основывается на том, что опорная точка является одновременно и точкой опоры, и точкой создания. И поскольку она является также и точкой создания, то с помощью этой концентрации вы можете сразу развить сознание.
Вы осознаёте, что по тому же самому принципу, по которому на Земле всё растёт и развивается, возникают, например, растения и даже материя вашего собственного тела, по такому же принципу вы можете построить любую внешнюю реальность. Понимание этого лежит в основе данной концентрации.
Однако во время выполнения концентрации вы можете не думать об этом глубинном механизме. Вы можете просто концентрироваться на ступне правой ноги и при этом представлять в сознании то событие, которое вам нужно. Тот механизм построения реальности, о котором я только что говорил, сработает автоматически. И вы получите желаемое событие гармоничным образом. Ибо данное управление одновременно обеспечивает и гармонизацию событий.
Данное упражнение можно делать несколько раз в день.
Вопрос. Что вы думаете по этому поводу. Если вы эту технологию читаете первый раз в жизни, ни одного дня ей не занимались. То откуда у вас может взяться своё мнение?
Значит в своих комментариях по этому вопросу, вы будете высказывать  только свои иллюзии? Или сглотнув слюну, мудро промолчите?
Послесловие:
Добавить комментарий
Комментариев нет
При цитировании ссылка на сайт обязательна. Exsodius 2008 - 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама