Произведение «Какого ты роста? »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:
«рост»
Предисловие:
Посмотрите на фото. Молодой человек, ей прямо в пупок дышит.

Какого ты роста?

Какого ты роста?
Этот вопрос вообще мог не возникнуть в моей голове, если бы я не посетил областной онкологический центр. Мне и раньше говорили, что у меня необычный склад ума. Но сегодня я сам ещё раз в этом убедился. Я понял, что я действительно «замечательный человек». Нет, это не похвала своей личности. Просто «замечательный», потому, что я многие вещи замечаю.
Сижу в коридоре, вот группа врачей, закончив свой консилиум, выходят из кабинета. Во главе этой «стаи» главный врач, а потом уже врачи по «мельче». Главный врач «шкаф» под 2 метра ростом, остальные врачи 1.95- 1. 80. Все как на подбор, и с ними «дядька Черномор» . Вот я и подумал, что это «ззззззз»- не спроста. Возникает вопрос:
-«Имеет ли какое - то отношение рост человека, к его противостоянию к онкологии?» Оказывается, имеет! От роста человека зависит длина волны всех его внутренних органов. А онкология у нас активизируется при уже минимальной длине волны.
От этого будет зависеть сама технология, которую можно применить.
От роста человека зависит «длина волны» внутренних органов. Если рост человека 175 см., то «длина волны» будет равна 5 единицам (если орган абсолютно здоровый). Если ДВ будет ниже, следовательно, здоровье органа «просело». При значении ДВ 1 единица, это опасный показатель, большая вероятность, возникновения онкологии. Всё это, вы можете установить опытным путём. Если рост человека будет составлять до 2 метров, то ДВ внутренних органов будет в рамках- 8 единиц.
Все кто может работать с маятником, пере проверяйте меня.
Изменяя ДВ органа можно корректировать его состояние.
Следовательно, человек высокого роста имеет "большую подушку безопасности". От 8 единиц - до 1, или 2 единиц, целая Вселенная.
Это надо иметь ввиду!
Послесловие:
нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама