Произведение «Препарат «Ванька- встань-ка».»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:
«правда такое было?»
Предисловие:
да

Препарат «Ванька- встань-ка».

Препарат «Ванька- встань-ка».
Прочитав это название, многие поэтессы могут сразу подумать, что разговор пойдёт об отечественной разработке аналога «Виагры». Да нет, всё гораздо сложнее.
Кто жил в Союзе, помнят о том, что в те времена, была популярна, такая игрушка, как «неваляшка».
На какой бы ты бок, её не уложил, она всё равно встанет.
Получается, что в этом действии, практического смысла то и никакого не было, только одна забава ребёнку.
А теперь вернёмся к размышлению  - «А вы знаете, что есть слова, которые могут излечить  болезнь».
И всё вместе сопоставим.
Получается, что есть «средства», которые могут «победить» любую болезнь. Этот инструмент- слово. Точнее ни само слово, а те вибрации, которое оно излучает. Посмотрите этот материал, и вы узнаете эти слова. То, что вы не можете создавать вибрации этих слов, это уже не моя  проблема.
Так вот вопрос.
 Какая болезнь опаснее для человека? Онкология, или Ковид? Думаю, что между этими болезными можно поставить знак равенства. Если вибрация тех слов лечит онкологию - то следовательно эта же вибрация оказывает воздействие и на Ковид.
А что мы делаем с болезнями? Правильно мы с ними боремся. Результаты? Как всегда. 

Сегодня утром, сразу после сна, мне пришла в голову мысль. А почему бы нашу болезнь не полюбить, и не пригласить её к себе на работу, в кооператив «Напрасный труд». И пусть она укладывает «спать Неваляшку». А болезнь, это ни что- то там с бугра. Это энерго -информационная разумная сущность. Когда она поймёт, что уложить то, что не укладывается  невозможно, то потеряет к ней интерес.  По этой причине. Смело посылайте вибрации тех лечебных слов, тому человеку, которому хотите помочь. Не мыслей - вы ведь не телепат, а именно вибрации слов. Это если коротко. Конечно, в это верить, и не верить не надо. Достаточно просто прочитать.
Меню читали? Что будете заказывать?  Лично мне чай и пирожок с капустой.
Послесловие:
«Можно привести множество примеров совершенно неоспоримых, свидетельствующих о том, что пересылаемая энергия не знает препятствий, будь то стены зданий или большие расстояния. При этом не надо даже знать,  где в данный момент находится человек, которому необходимо помочь. Достаточно как бы материализовать его образ в сознании, и посылаемое найдёт адресат, где бы он не находился». Из книги В. Сафонова «Нить Ариадны».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама