Произведение «Снилось мне...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 189 +2
Дата:
Предисловие:
Приснилось в ночь.

Снилось мне...

(Такая группа есть: Воскресение, поёт - Снилось мне, неожиданно выпал снег и в ми ре нас туу пии ла ти шии на и свет)...

Я чего это хотел рассказать-та, ах да, едрен батон - вечер приснилось, будто голова из под мышки выросла, да не одна. Вторая в руках у меня, смотрит на меня, а главной головы вроде как и нет, только аквариум на голову был одет, над ним подсветка галогеновая, приделаная.

Та квот, сон, ходь стой, хоть плачь, ну ты погоди, не торопись приседать, да платок доставать. Сейчас расскажу тебе ентот сон, ох и странный был он. Вроде как я, вроде как не один, трое нас, сидим бдим, слушаем Баха, от страха. На дворе осьмнадцатый век, театр Лейпцига, а я известный человек. Человек знатного рода, да, на лице борода, со мой моя «королева», она вторая жена, на ней одежда, да сильно затянута.

Сидим в партере во первом ряду, справа король, слева моя "королева", сзади сапожник, чуть поодаль портной, а кто ты кто будешь такой, выбирай поскорей, не задерживай добрых и честных людей. В левой ложе, о Боже, да это ж Навальный, ешкин мадрит, откуда здесь этот антисемит. Тут на него все посмотрели и голову враз ему съели, а я как сроду за свободу - не растерялся, поднялся и вдруг, подал ему свою одну голову из рук.

Со всех сторон меня стали давить своим мнением, навязанным мышлением, посторонние гении, начались всевозможные прения и не понятно, кто поможет мне...(за кадром поёт Валерий Л. - ... ты как во сне, наверно только дельтаплан поможет мне, поможет мне, поможет мне).

И тут самое страшное, Господи Иисусе, на меня уставились горящие взоры, как со звёзды Авроры, лучи сошлись на моей голове, все. Голова от такого перегревается, взрывается, в разные стороны разлетается. Все исчезает, пропадает. Тишина. Нда. Ну у меня та ещё одна, осталась голова - из под мышки ее достаю и себе приделываю.

Вот такое мне приснился надысь. Даж не знаю рассказывать аль нет, не то подумают обо мне - не в себе. А оно то и правда - я не такой как все - я ра бо таю в офи сеее... запел Сержик Шнур.

Старые Псарьки, в день рождение у Таньки. Написал это к вечеру, четвергу. 03.02.2021

Всем хорошего настроения и души упоения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама