Произведение «Время»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Произведения к празднику: День спасателя Российской Федерации
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 549 +1
Дата:

Время



Мы  с  тобой,  кажется,  обо  всём  уже  переговорили,  и  сказать  нам  большего  друг-другу  нечего....

Остаётся  только  ждать  чего-то;  лучшего  и  несомненно  позитивного.
Такого,  что  ни раз  до  сель  ни кем  не  виданного  и  потому  ни как  ни с  чем  не  представляемого.
Известно  лишь  одно,   что  оно  очень  хорошее  и   всеми   сразу  узнаваемое.
Спутать  его   ни как  не   удасться.
И  пройти   мимо  не  получится,  потому  что  оно  такое  прекрасное,  огромное   и  обязательно  доброе.
Настолько  доброе,  что   всем   сразу  станет  жить   лучше.
Несравненно  гораздо   лучше.

Даже   всплакнуть  от  этого  хочется.   От  скорого  счастья  безмерного.
Несомненного  и   вечного.
Оно  обязательно  скоро  придёт.  Надо  только  верить   в   это.  И  ждать.
И  воссияет  тогда   на  Земле   любовь   безграничная!  К  каждому;  от  малого  и  до  великого.
Во  веки  веков!


Но  можно  и  не   верить,
Тогда  ничтожны  вы  и   убоги!
И   не   дано   вам   соприкаснуться  будет.
Потому   как  не  услушите  и  не  увидите.  Ибо   внутри  каждого  это.  А  не  снаружи.
И  оно  идёт   уже!


А  ещё   можно;  встать,  стряхнуть  с   себя  крошки,  поменять  бельё   на   себе,  наконец.
И  перестать  жить  другим  временем.
Никуда  оно  от   нас  не   уйдёт.  Оно   всегда  с   нами,   одно  -  здесь  и  сейчас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама