Произведение «ЗОО-Психология»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:
«киса»
Предисловие:
Мы не только читаем, но мы ещё постоянно учимся. Это из технологии того же "мутного товарища": "В одиннадцатый день месяца вы концентрируетесь на явлениях, в которых проявляется взаимодействие животных с человеком. Ну, например, в доме у вас живёт собака, или кошка, или какая-либо птица, скажем, попугай. Подумайте, каков более глубокий смысл этого взаимодействия, этих контактов, этого общения? Это с нашей точки зрения. А с их точки зрения?
Осознавание вами процессов восприятия и мышления других участников взаимодействия позволит вам войти в структуру управления всей реальностью."

ЗОО-Психология

Общение с любимой кошкой на её родном языке.
Все кто приходит к нам домой, увидев приближающуюся к ним кошку, выражают своё удивление ни её красотой, а то, что вообще здесь она живёт. Говорят, красота спасёт мир, лично я так не думаю. Мир спасёт наша ядерная триада! Война будет выиграна нами, так и не начавшись.
У меня с нашей Мусей добрые отношения, и у неё ко мне такие же. Она соблюдает все правила установленные нашим ЖЭКом. У нас в квартире нет ни одного лотка, ни одной упаковки с наполнителем, нет и постороннего запаха, вот так и, живём не богато. И, так уже несколько  лет.
Не поэтесса, как только кошка переехала к нам на квартиру на ПМЖ, показала, ей где находится туалетная комната. Учитывая, что у кошки голова маленькая, она только на 3 сутки поняла, что от неё хотят. С тех пор мы никогда не закрываем туалетную комнату на засов, всегда отставляем маленький проход, для «нашей младшей». И она нас никогда не подводила!
Просто  не поэтесса её научила ходить в туалет, ну как учат маленьких детей «ходить на горшок». Если кто-нибудь у меня спросит, как? Сейчас разбужу супругу, и спрошу, и потом вам протелеграфирую!
Как это действие происходит? Кошка лапой отодвигает дверь в «спецкомнату», прыгает на крышку унитаза, потом на смывной бачёк, а там уже и лапой подать до умывальника. Устраивается в умывальнике, слышу, «что-то побежало», потом она начинает «чесать» поверхность умывальника, (типа закапывать) и оттуда сразу прыгает в ванну,  для продолжения «банкета». Мне только требуется, периодически включать воду, смывать, умывальник, а если она в ванне «нагадила», с помощью небольшого кусочка туалетной бумаги, выбросить её «кизяк» в унитаз.
Такая простая схема.
У нас с кошкой полное понимание, и взаимная любовь, без каких-либо претензий.
Кошка всегда находится рядом, когда же не поэтесса видит нас вместе, Муся обычно поёт свои кошачьи песни! Правда всегда мотив один и тот же.
- « А она мне свои песни никогда не поёт, хотя я её постоянно кормлю»!- удивляется  она.
-«С кошкой надо разговаривать»! – был мой ответ.
-«А я, что не разговариваю»? - услышал я её контраргумент.
А теперь о главном. Я как парапсихолог, выучил кошачий язык, и стал разговаривать с ней, не на -русском языке, а на кошачьем.
Тогда кошка  стала подходить  ко мне, и начинала «тарахтеть как трактор», я понял, что она мне говорила:
- «Хозяин. Мне с тобой хорошо. Я люблю тебя»!
В ответ я нежно гладил её по шерсти, и тоже «начинал тарахтеть как трактор», говоря о том, что:
- «Муся, и нам с тобой хорошо. Ты у нас умная девочка. И, мы тебя любим»! Вот так и живём.
Сегодня обратил внимание, что кошка может не просто "тарахтеть", но делать это красиво, с какими - то переливами. Певица.
Послесловие:
да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 07.04.2021 (1)
Вы очень добрый и хороший человек, уважаемый Николай. Тому подтверждение - ваше взаимопонимание с кошкой.

С уважением  Н.А.
     22:59 07.04.2021 (1)
Спасибо уважаемый Никита. Просто я знаю "иностранные языки"
     23:23 07.04.2021 (1)
Имею определенный опыт общения с котами. Они понимают наш язык! Они чувствуют взгляд - как передачу пожеланий. И если по доброму с котом говорить, он ответит тем же.
     23:28 07.04.2021 (1)
Всё это для меня звучит как иностранный язык. А так мне нравится ход ваших мыслей!
     23:30 07.04.2021
Просто я уважаю котов. И не только.
Реклама