Произведение «Признание ….. ошибок.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:
«кучерявый»
Предисловие:
да

Признание ….. ошибок.

Признание ….. ошибок.
Сначала хотел заголовок написать  «Признание наших ошибок» . Потом осмотрелся, посмотрев  внимательно на окружающих меня людей…. «все белые – пушистые», и написал так, как я сейчас написал. И предположил, что мне могли бы задать вопрос:
-«Николай. Откуда ты можешь знать про мои ошибки?»
Ну да. Я же один человек во всей Вселенной, который врёт, и у которого «косяков», выше - крыши.
Откуда в моей голове появились эти мысли? Вчера делал в туалетной комнате кран на смесителе, он вроде работает, но получился «косяковый».  Барашек шатается. Вспомнил,  как я мучился во время работы, так как некоторые детали просто были на мм. больше по размеру, пришлось подтачивать..
И я признался сам себе ( а это самое главное).
-«Николай. Ты наделал  «кучу» ошибок. Можно было бы сделать по - другому.
За ночь,  продумал 1000 вариантов. Утром сразу после пробуждения, приступил к работам по их устранению. Сделал, посмотрел на результат, и вынес вердикт:
-«Вот так - то лучше!»
Можешь- когда захочешь!
Теперь о главном. 
Если мы допускам ошибки в своей жизни, и их длительное время, не исправляем, то нас наказывают. Ремня дают? Да нет - дают болезни. И вот потом думаешь:
- «А откуда у меня всё это?».
Что бы предотвратить болезнь, или облегчить её негативное действие ( вплоть до излечения), нужно ту ошибку, которая «привела к болезни»- исправить.  Если вы думаете, мол, схожу в церковь, исповедуюсь, и всё будет мне счастье.
Эта мысль вроде бы логически и правильная, но это иллюзия, так похожая на правду. Что бы избавится от ошибки, её сначала нужно в своей жизни «обнаружить», а потом признаться перед самим собой.
-«Да, я был не прав!»
Переступив через свою гордыню. Не обязательно всем признаваться в своих «косяках».  Вы же все « белые и пушистые». Скажите честно самому себе. А это сделать не просто!
Назначьте себе дату, когда начнёте эту Духовную работу.
Это случай из жизни, который я прочитал в СМИ, или сам придумал, подвёл меня к этой теме.
Молодой, красивый, кучерявый  Юзик познакомился с восточной красавицей Гульчатай. Между ними пробежала «искра». Они планировали заключить брак, да ещё, тут Юзик «обидел» Гульчатай, она на него обиделась и «надулась», подходили сроки рождения их ребёнка.
Уважаемая Софья Соломоновна сказала сыну:
- «А тебе не кажется Юзик, что  Гульчатай, которая, не имеет в нашем городе своей собственной недвижимости, хочет поиметь за наш счёт своё счастье. И потом откуда у тебя уверенность, что она родит именно твоего ребёнка?»
Так и всё и случилось. Гульчатай родила мальчика, который совсем не был похож на Юзика. Он был весь какой-то  «сморщенный», а главное не кучерявый. Софья Соломоновна, бывший адвокат по «неясным вопросам», не дала благословения сыну на заключение брака.
Тем более, у евреев принадлежность к нации определяет не муж еврей, а женщина еврейка.
Итог.
Гульчатай воспитывала  своего сына сама, который во время взросления становился всё кучерявее, и кучерявее.
Софья Соломоновна, упорно не замечала, что растёт копия Юзика.
Итог.
Нежданно, негаданно,  Софья Соломоновна заболела. И болезнь не простая, что бы до неё добраться надо преодолеть препятствие.  Опухоль головного мозга. Умирала она тяжело, так и ничего не поняв, и соответственно не исправив.
Всевышний посмотрев на Землю,  решил, раз Юзик отказался от собственного ребёнка, в следующий раз ему  возможности родительского счастья не предоставлять.
Юзик пришёл на консультацию к гадалке. Та раскинул карты и сказала:
- « У вас не будет собственный детей. Вы  обидели Всевышнего. А чем? Вы сами должны знать».
Юзик полез в карман за деньгами, что бы рассчитаться с «аферисткой карточного бизнеса». Он в кармане сложил композицию из «трех пальцев», и сказал про себя:
-«Фигушки. Фигушки. Моя супруга вот уже девятый месяц  как в положении».
Вторая камера.
-«Настя.  Настя. Надо было давно сделать аборт. Почему ты меня не послушала» : - сказал Альберт.
-«Пусть этот богатый «Буратино»  пока воспитывает нашего с тобой ребёнка. Придёт время он тогда он узнает правду»:
- ответила Настя
Послесловие:
да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама