Произведение «Шесть прошлых воплощений.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:
«воплощения»
Предисловие:
да

Шесть прошлых воплощений.

Шесть прошлых воплощений.
Однажды я нашёл в информационном поле своей Души 4 инграммы.
Это типа негативных программ, но их можно было отнести к категории: «мини». Я решил их всех удалить оптом, тем более методика Л. Пучко это позволяла. Вот начал удаление, прошло 15 минут, и маятник прекратил своё вращение. Значит, произошло их удаление. Стал перепроверять результаты. Удалились, только 3 инграммы, значит одна осталась. Установил, что это инграмма называлась «смерть». Стал её удалять специально и планомерно, но опять ничего не получилось. Как говорил Вини Пух:
- «Что то здесь не так!».
И я установил, что эта инграмма состоит из 6 частей. И возможно, смерть в прошлых воплощениях была окрашена сильными эмоциями, либо это было связано с трагическим убийством, или самоубийством. В этом случае необходимо было удалять каждую в отдельности, через составление вибрационного ряда. Вся технология подробно описана в книге Людмилы. Пучко.
И вот я начал эту кропотливую работу. Что бы создать вибрационный ряд сначала следует определится, в какую геометрическую фигуру он должен быть заключён. И работа пошла.
На вопрос:
-«В какую геометрическую фигуру должен быть заключён первый вибрационный ряд (ВР)?»
Ответ: «Прямоугольник»
Второй вопрос:
-«Сколько строк в ВР?» Может доходить и до 10 строк.
Ответ: «Одна строка»
Вопрос:
-«Сколько символов в первой строке этого ВР?»
Ответ:-« 8 символов».
Вопрос:
- «Какие это символы?»
Ответ:
-«Цифры»
И пошла рутинная работа.
«Какая первая цифра этого ВР?»
Ответ: -
«1».
На вопрос. Какая вторая, третья и четвёртая цифры? Я получал ответы: «2.3.4»
По логике вещей пятая и последующие цифры должны быть 5. 6.7.8. Но так не получилось!
Пятая цифра опять была опять 1, шестая цифра также была 2, седьмая цифра уже была 5, а вот уже восьмая цифра была 0. Получилось: «12341250».
Вам это ничего не напоминает?
Пока не понятно? Пойдём дальше. Установив необходимые данные по первому ВР, а точнее по первому воплощению, я «зарядил» этот ВР, потом он отработал своё время и я его сжёг.
Начал работать со вторым ВР.
И тут начался самый натуральный «день сурка».
Опять ВР должен устанавливаться в геометрической фигуре… «Прямоугольник».
Опять только одна строка, опять 8 символов, и опять эти символы цифры. И вот, что получилось: «12871327» .
И тут я понял, что геометрическая фигура «прямоугольник», это траурная табличка, первые четыре цифры – это год рождения. Последующие четыре цифры- это год смерти. И так продолжалось все 6 раз. Мне становилось жутко. Я даже думал, вот сейчас в этом ВР одна из цифр покажет большую «разбежку» и всё пипец вашей логике товарищ Николай ведь столько не живут. Вот я тогда от души «по ржу». Но всё складывалось прилично и логично. Только после отработки каждого вибрационного ряда все инграммы были удалены. И мне не пришлось над этой мистикой смеяться. Да и грех наверно?
 
Послесловие:
да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама