Произведение «100рож. «Игры голограммы».»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:
«фейсы 100рож»
Предисловие:
да

100рож. «Игры голограммы».

100рож. «Игры голограммы».
Сел в любимую позу полу-лотоса, напротив меня та же стеклянная дверца от мебели, в которой опять увидел своё отражение. Молча, кивнул отражению  головой, оно так же  молча, ответило на  моё приветствие.
И стал внимательно наблюдать. Опять «пошла волна»…Лицо стало «менять» своё отображение, присмотрелся, оказывается,  мне каждый раз показывали разные лица, а я на это не смог обратить внимание, так  как были большие скорости смены «слайдов». Единственно, что всё время было неизменным – это моя короткая стрижка. Она идеально подходила и для фуражки, и для пилотки, и для шлема летчика или танкиста, и это на первых порах создавало ощущение, что я вижу одно и то же лицо. Но лица были разные, в том числе и женские. Возможно, это была галерея   « моих прошлых воплощений». Теперь моя задача,  «материализовать  мою голограмму», и реально посадить её прямо перед собой. Это можно сделать, но надо трудиться.
Есть специальные упражнения, которые я постепенно осваиваю, и они - то дали  свои результаты. А так если бы я просто сидел перед стеклом, или зеркалом, и копался в носу, результатам не откуда было бы взяться.
Послесловие:
да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама