Произведение «9.04 Л.В.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

9.04 Л.В.



Утром просматривала новости и в чате исполкома увидела ролик, в котором военный украинской армии был направлен в медицинскую бригаду в Донбассе, где был развернут пункт, где у раненых, которые безнадежны вырезают органы, а они обеспечивали охрану и транспортировку до определенного места, но через время приехала из Голландии некая Элизабет и трансплантация пошла полным ходом у всех, сначала это были военные, а потом и мирные жители, женщины и дети, порой даже не хватало контейнеров. Трупы складывали в черные мешки и закапывали в ямы по 4 человека. Там ещё фото показаны ужасные с выпотрошенными телами. Т.к. он понимал английский, то эту Элизабет торопили с доставкой как можно больше органов. Она переговаривалась с некой Софи и он понял, что за всем этим стоят Саакашвили со своей жинкой, как он выразился. И вырезанные органы называли товаром, за это платили большие деньги. Сам военный не выдержал и сбежал, его арестовали за отказ дальше в этом участвовать, но он откупился, попросился домой и сбежал, говорил, повернут был спиной и в конце - простит ли его Бог за это.

Мне опять стало ну просто плохо. И задаю вопрос Создателю:


- Создатель, Отец наш, Творец, Бог, услышь меня!

- На связи с вами Я всегда. Что расстревожилась? Понятна мне твоя печаль, о ней можешь мне не говорить. Тревогу вижу за людей, за ужас, что идёт повсюду. И почему, мол, допускаю Я.  Не прекращаются убийства и не останавливаю всё это Я.

Отвечаю, дочь моя.

Планета созданная Мной, Мной любима. Но что же с нею сотворили?

Молчишь.... И Я молчу. (Пауза). И горько сожалею.

Здесь много душ, которым надобно уйти с планеты. Уходят разными путями. Отобранные мною не уйдут, им жить в других условиях и мире. Вы видите лишь только то, что происходит с душами сейчас, но вы не видите того, что за их плечами. Их воплощения, их грехи. Уходов много и по причинам разным.

- А дети? Детей за что же режут и крадут. Так тяжело на сердце, когда гибнут дети.

- Тела их детские, а души? Их кармический урок и отработка....души их сохранены, пойдут в развитие дальше и извлекут познание в уроке.

Не уходят души просто так, пойми.

За злодеяния ответит каждый, кто аннигиляцией, кто долгими веками в очищении, в рабстве будет, пока не выучит урок.

Не обсказать всего вам. Вы сознанием в трехмерном мире и смотрите лишь только в плоскости, а кто заглянет в глубину???  Кто может?

Варвары и душегубцы заслуживают кары. Тяжелы эти времена, но надо вытерпеть.

И говорилось вам не раз, предупреждения шли народу постоянно, но лишь пустым звуком отзывались, как камень, стукнув о железное ведро.

Народ подвержен вирусам, но тело можно излечить. Но вирус лжи, предательства, подлости, стяжательства, жестокости, агрессии как искоренить? Он проник так глубоко, прижился, что нет возможности вернуть уж чистоту души и мыслей, где чтится правда, справедливость, доброта, любовь в общении друг с другом. Как общество терпеть, где все пронизано ложью, и верят свято в ложь свою, где предают друг друга даже в семьях. И разврат. Детей бросают в мусор как котят. Мне тоже больно говорить с тобой об этом.

Но Землю я люблю, она особая, живая. Ведь звали ж вы её жемчужиною голубой. А что же сотворили, ай- ай- ай-.

Не дам взорвать на мелкие осколки, да уж и не бывать тому. Да, очищение будет горьким, да разве ж Я этого хочу?!

Вы сами, люди, это сотворили, упали души ваши в тьме, себя вы в цепи заковали и паутиной окутали чело. Мысль добрую вы гоните, а черную лелеете, как обмануть, как нажиться, где больше денег раздобыть, и все равно украсть или убить кого.

Всему пришел конец....

Кто выстоял— почет и слава. Кто предал душу, к дьяволу пойдет он разберётся с ними сам.

Все, что происходит, принимай, но сердцу рваться не давай.

Не видите вы всех причин, а значит, не должно ко мне таких вопросов быть.

Тьма убирает всех своих. Других же Я веду на расселение по их поступкам и уму. За сим следят мои помощники и службы.

Идёт замена старого на новое. Земля меняется, а вместе с нею вы.

И новый мир всё шире будет открывать свои врата для чистых душ и смелых. Он удивителен и это мой подарок вам.

Задумалась, поникла головою, дочь моя. Ведь ты спасатель, почему ж забыла это слово? Вспомни! и с гордостью его неси. За тем вы прибыли сюда, чтобы спасать, а не слезу ронять и унывать!

Смешались вы в толпе людей и жили семьями, детей растите, внуков. Так надо было, милые мои, познать все жизни уголки и темные и те, которые светлы. И сердце ваше рвется из груди за тех, кто рядом с вами и плоть детей, частичка ваша. Уберегу от всех невзгод те души, что прибыли по зову вашему и их желанию тоже, всё обоюдно. Жизнь так проста и так сложна одновременно. Во многом разобраться трудно вам. Но вы не забывайте, что лишь в трудах кристалл сверкает, когда огранка мастера его приводит в совершенство. Я как Огранщик - Ювелир душ ваших веду тропами разными к высотам.

Предвижу твой вопрос, вы прибыли с высот в трехмерье. Отвечаю  -в кристалле вашем ещё одна сверкает грань. Сей опыт ваших душ особый. Да, условия трудны, вы добровольно приняли призыв спасать ! И знали, на что вы шли.

Заканчивая с тобой беседу, хочу вам передать: не гнуться, не стонать, не унывать и не роптать. Маяк на берегу в ночь темную кораблю сбиться с курса не даёт, и сесть на мель. А ты представь, что вдруг маяк погас, крушенье кораблю грозит и гибель тех, кто в нем. Вы те же маяки, пришедшие в годину лихолетья. Вы спасатели, так будьте ими и беспристрастно взирайте на все вокруг. Спокойно, без эмоций.

Идёт уборка на Земле, а пауков ещё достаточно осталось, но убирать все надо постепенно. Вы больше ждали, и коль идёт уж финиша прямая, держите только курс - вперёд! Мои родные. Идет ваш час, когда придется распрямиться и Весть Мою нести, работы у вас много впереди. Пока храню вас, ваш час ещё не пробил, пока работают другие, им это тоже суждено.

Цветы мои родные, не вешайте носы, уносит ветер перемен времена лихие и новая и светлая заря уже встаёт.

С любовью к вам Создатель и Творец, и Бог и ваш Отец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама