Произведение «09.04.2021 E.Yu»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:

09.04.2021 E.Yu



На связи командир корабля "Кристалл" эскадры "Гедеоново войско" ЭРИТИУС.


Хотим сообщить о проделанной работе. Была произведена замена элементов реостатного блока на высокоэнергетические кристаллы более высокого диапазона звучания. Повышение частоты входящих импульсов, повышает энергопроводимость внутрипланетарного кристалла.

Дополнительно установлены площадки сверхпроводящих платформ исходящих внутрипланетарных энергий. Происходит преобразование стоячих волн на более интенсивные импульсы планетарной магистрали остеклованных тоннелей. Зоны выброса энергий переведены на искусственный интеллект компьютерной обработки с комплексом на станции слежения "Ре-та -2".

Проведены взаимоисключающие проходящие импульсы при гашение энергоудара происходящие в корковом слое планеты. Нота звучания Си.

Воздействия происходящие на внутри планетарный кристалл контролируется группой Эрития в Шамбале.

Проверка сердцебиения Земли, излучаемое ядром атома  солнца планеты, созвучно ноте Ля. Возрастающие амплитуды движения синусоиды, дают волну проходящую по планете, огибающую поверхность планеты, доходящую до латонного поля, которая возвращается во внутри планетарный кристалл. Происходит зажигание системы кристаллов, находящихся в связке, количество которых возросло до 35 и будет корректироваться в зависимости от возрастающей мощи энерго-комплекса планеты.

Внутрипланетарная перестройка займет некоторое время и будет контролироваться нами. Все происходящие работы под контролем группы под руководством Рамэнса.


Будут заменены энергоблоки в пространстве планеты; перестроены энергомагистрали, в зависимости от ландшафта Земли; пересмотрены пирамиды планеты, построены новые и убраны старые комплексы, настроены пульты управления планетой; полностью изменена надстройка оборудования планетарного комплекса.

Планету ожидают грандиозные планетарные работы. Она не только обновляется, но и расширяется и требует усовершенствования планетарного состояния (оборудования) в связи с увеличением энергомощности планеты и синхронизацией работы со звездой Орикс.


Всем желаем с пониманием отнестись к происходящим планетарным изменениям, так как это касается всех живущих на планете.

До связи, Эритиус.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама