Произведение «7.04.Л.В»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 177 +2
Дата:

7.04.Л.В


-Азарус, слышу твой позывной, что хочешь сказать?

-Приветствую всех ребят, соратников эскадры Светозарная.

- Приветствуем, А., Мы тоже тебя приветствуем и шлем вашей группе самые лучшие пожелания, хорошего настроения, бодрости, оптимизма и веру в благоприятный исход нашей совместной работы.

-Сегодня не будет инструкций и предупреждений.

От всего экипажа эскадры Светозарная мы шлем поздравления по случаю праздника Земли - Благовещенье.

Воистину благая весть нисходит на планету Земля. Осталось совсем немного времени, когда народ вздохнет с облегчением, оковы и цепи порабощения спадут окончательно. Не будет больше рабства, ни цифрового, ни электронного, ни человека человеком. Я предвижу это ликование тех осознанных душ, которые сейчас несут бремя ответственности и борьбы за свое освобождение и своих собратьев, и сородичей. Это очень не легко, архитрудно, когда вокруг нападки, непонимание даже близких людей, соседей... Что поделать? Надо сделать последний шаг в направлении победы, истоки зарождения которой уже видны и вам на Земле. Идёт последнее яростное сопротивление, а как вы хотели, родные? Враг не сдается без боя и даже умирая, он пытается забрать с собой как можно больше душ, ему не важно как.

Но…

Пусть радость поселится в ваших сердцах окончательно и безповоротно! Как Святая Мария получила Благую Весть, так мы шлем вам Весть от нашего Создателя. Новый мир на пороге. Это окончательная Победа Света над силами тьмы и окончательное освобождение планеты Земля от захватчиков… Осталось чуть - чуть, хотя работы ещё много ( улыбается).

Аннулируются все старые программы, и начинается новая страница в истории Земли, ее нового этапа в построении совершенно нового мироустройства.

С Праздником, дорогие наши соратницы, мира в душе, радости в сердце, гармонии с обновляющимся пространством, прекрасные дамы.

С Благой вестью от Создателя Азарус. 07.04.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама