Произведение «Как Владимир Зеленский разговаривал с обезьяной »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:

Как Владимир Зеленский разговаривал с обезьяной

- Итак, Вы президент Украины?
- Я президент Украины.
- Ваши полномочия распространяются на Арктику?
- Мои полномочия распространяются до 25 июля. Дальше я подумаю что делать дальше.
- Каков он, Джо Байден?
- Мама моя однажды сказала мне в восьмом классе: Володя, если не будешь соглашаться на большое, не разрешат сходить и по малой нужде.
- И всё таки Украина где готова искать выход из положения?
- Диаспора заграницей, Швеция, Евровидение.
- То есть Вы хотите взять культурой?
- Построим маленький Голливуд, да и большой намного ближе, чем к русским.
- Но Вы же русский человек.
- Я не москаль. Иногда я задумываюсь, а что если бы в Украине был король. Как Вам такие мои фантазии?
- Вы берёте аналогии с Польши?
- Разумеется.
- Но Римский Папа Франциск вряд ли пойдёт на обострение с Патриархом Кириллом.
- Поймите, наконец, Украина это самостоятельный организм, не придаток, аппендикс и прочее, мы были ещё в каменном веке, а вы появились в медном. Нас больше мёртвых, чем живых, но мы всё равно стоим там где стоял первый апостол Иисуса Христа. Поэтому мы желаем быть первыми и по духовной части.
- Но Эммануэль Макрон вряд ли знает про город Николаев.
- Он даже не знает куда впадает Одесса.
- Но он знает что Париж стоит украинских свеч. Готовы поссорить Францию и Лондон?
- Я рад, если Байден обратит взор на Ольстер, но ещё более буду рад если на Крымский полуостров наконец-то станет претендовать Древняя Греция или Древней Рим.
- Может ли украинский археолог начать крымские раскопки в пользу мировой науки и всеобщей атропологии?
- Безусловно. Мы будем брать украинской культурой.
- Вы президент Украины?
- Да, до 25 июля. Дальше посмотрим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама