Произведение «Дайте согласие на получении вами помощи»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:
«духовный наставник»
Предисловие:
да

Дайте согласие на получении вами помощи

Дайте согласие на получении вами помощи,  своим  Духам -наставникам, и вы её получите.
Никогда раньше не задумывался о серьёзности, и наличии такого Космического  закона. Не лезь туда - куда не просят!
Но в последнее время я,  ненавязчиво сталкивался с его действием, и информацией о нём.
Вот только вчера начал читать книгу:  «Спросите у медиума» (книжная полка. Информ. листок  6), и вот обратил внимание на такую информацию…Что наши духи- наставники всегда присутствуют с нами, но они не всегда помогают нам в жизни, потому что мы не просим у них помощи. А ведь так оно и есть! И тут автор предлагает, просто надо озвучить своим наставникам «просьбу» на оказание вам любой помощи с их стороны. Просто когда ложитесь спать обратитесь к ним, с такой мыслью.
Я этой ночью выполнил  этот шаг, И попросил помощи и даже в получении духовной информации. Этой ночью, я практически не спал, в голову  на ровном месте «лезли» разные идеи. Я понял многие закономерности, которые стали происходить со мной.
Послесловие:
да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама