Чем выше осознанность, тем меньше собеседников своего уровня мы встречаем.
Вот такая любопытная мысль мне встретилась на просторах интернета.
Я хочу сказать примерно так. И тоже очень коротко. Вот вас окружают люди, друзья, знакомые, единомышленники, шизотерики всех мастей, которые много чего читали, а следовательно много чего знают.
И вот вы собрались толпой возле горы «Фузияма» высотой 7000 тысяч метров. И все сразу решили её покорить. Зачем? Достигнув вершины вы все сразу станете просветлёнными. И вот. Вы полезли к просветлению. Вы прошли 1000 метров, и часть «пассажиров», сошла с маршрута. Потом было 2000, 3000 тысяч метров. И вот вы взошли на высоту 6000 тысяч метров в «гордом одиночестве. Вы покорили эти 7000 тысяч метров. А вокруг никого нет, и поговорить не с кем.
Уважаемые писатели и поэты.
Я высказал свою точку зрения, на данную тему, оно основано на моём личном мировоззрении. Можете считать –это моими иллюзиями! По умолчанию. Ваша личная точка зрения - это будут ваши личные иллюзии. Если вы, хотите заявить, что вы глаголите ИСТИНУ. Тогда поднимите вверх свой флаг. Страна должна знать своих героев.
Чтобы все остальные читатели могли правильно с сориентироваться в информационном пространстве!