Произведение «Книжная полка. Информ. листок 15»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Литературоведение
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:
«книга еда»
Предисловие:
да

Книжная полка. Информ. листок 15

Не сдохни! Еда в борьбе за жизнь.
М. Грегер
Как показывают исследования, питание и образ жизни важнее таблеток и скальпеля хирурга. Преждевременной смерти можно избежать, если слегка скорректировать свои пищевые пристрастия и образ жизни. Врачи героически борются с серьезными и хроническими болезнями, но ничего не могут сделать для их профилактики. Миллионы людей ежегодно умирают от 15 основных заболеваний. Следуйте советам доктора Грегера и узнайте, какие продукты следует есть именно вам и как изменить образ жизни, чтобы жить дольше. Питайтесь правильно, уверяет доктор Грегер, и вам не понадобятся ни операции, ни таблетки!
Первые отзывы читателей:
*Книга отличная.
*Отличная книга. Слушала аудиоверсию на английском несколько раз. Очень рада, что нашла на русском в подарок. Доступно и удобоваримо представлена корреляция между питанием и топ 15 заболеваний. Почерпнула полезные советы для себя и пересмотрела рацион.
*Давно хотела приобрести эту книгу, читается очень легко, считаю что эта книга должна быть настольной,
*Книгой довольна. Растительное питание - основа на пути выздоровления! Спасибо доктору за исследования и научный подход
*Замечательная книга, было ощущение что я автор разговаривает со мной! Множество фактом, лайфхаком из жизни, читается очень легко и понятно. Г
*Книга убедительная. Написана хорошо и понятно. Название в английском варианте, правда, более корректное. Качество самой книги хорошее. Придерживаться рекомендаций Майкла Грегера или нет решать нужно каждому самому, но мы перешли на его питание всей семьёй и видим результаты.
*Полезная книга, советую всем прочитать.
*Эта книга, должна быть прочтена каждым! Советую!
Отличная книга. Взяла в подарок родителям, доступно и увлекательно. Надеюсь, они перейдут на более здоровое питание.
*Отличная книга! Переплёт очень хороший, буквы крупные, читать удобно!
*Давно хотела эту книгу прочесть. Всем советую! В книге информация, с которой не поделится ни один врач.
*Держать в руках очень приятно. Переплет надежный. 
В книжном мире в настоящее время есть эта книга.

Послесловие:
да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама