Произведение «24.05 В.М.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:

24.05 В.М.



-Внимание- внимание- всем!

- Альтек?

- Имлия, да!

- Пиши!

- Слушаю, пишу.

- Материальная часть,(???)-да-да, именно материальная часть готова для вхождения в третий сепаратор. Тормозит цивилизация Мир. Просим проявить активность в распространении информации о настоящем моменте происходящим с планетой Земля, чтобы как можно больше людей переходили на сторону света.

- Альтек, это точно ты?

- Назови имя командора.

- Ну Имлия, ты и криминалист( улыбается) Эльгея, Людмила, Эль, как ее зовете вы.

- С чем связан твой выход на связь?

- Повторяю, товарищ криминалист ( и смеётся) Множить информацию- своим друзьям, семьям, соседям.

- Что приуныла, сестра?

- Странно...

- Тогда буди всех.

- Как?

- Не вяжется информация...

- Опять за свое...

- Пишешь и пиши. Слышишь хорошо, а вредничаешь.

- Материальная часть - ты имеешь ввиду техническую составляющую?

- Да, конечно, да. Люди инертны, не понимают происходящих процессов, плата будет - потеря жизни. Кто услышит вас - успеют сесть в последний вагон (улыбается).

- Задание приняла, готова исполнить. Что еще скажешь, передать что-то?

- Вы молодцы, видим как дружны, едины. Рады и гордимся вами.

- Девочки скучают и хотят скорее вернуться в эскадру.

- Спешить нельзя, все идет по плану Создателя, мы только выполняем его волю, как и вы. Все будет в срок. Тем желаннее встреча. Спасибо за песню, Имлия, мы поняли, что это для нас. Да, притяжение Земли! И ромашки и поля, все помним, запах луговых трав, пение цикад в ночи у костра. Вот и закончился вечер воспоминаний. Всем привет, все молодцы!

- Благодарю Альтек! Всем привет, пусть ваша работа проходит в штатном режиме, легких полетов.

К.А. 25.04.


ЛЮДИ! У кого есть уши--— услышьте...У кого есть глаза –смотрите

уже давно не секрет, что грядет Новый Мир!

И это Мир, который устанавливает Сам Создатель!

со своим Воинством Небесным!!!!

Отвлекитесь на минуты от дел своих тленных. ДАЙТЕ СЕБЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСМЫСЛИТЬ ЭТИ СЛОВА....

Слова Зова Отца Небесного!

Дети, Мои! Одумайтесь! Я вас всех зову Домой....Осталось буквально несколько мгновений ...и будет ПОЗДНО!

Обратитесь ко Мне! А Моя рука уже давно протянута вам!

Дети , все пойму, помогу !!! Я рядом!


Отец Создатель говорил с вами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама