Произведение «15.04.-21 Принято E.Yu»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

15.04.-21 Принято E.Yu




Внимание, говорит "Ре-Та- 2", на связи Лэнда.

Вышли из поля коррелирующего возмущения, сканирование пространства показало завышенную частоту воздействия на парнальные входящие потоки излучения внутрипланетарного кристалла.

Смотрите за самочувствием, идёт нагрузка на нервную систему и почки. Разгрузочное питание помогает ослабить воздействие энергий на биологические тела. Возможно повышение коронарного давления.

Геомагнитный фон усиливает напряжение. Входящие потоки ассимилируют пучковые излучения с пространства земли, собирая в лучи высокого напряжения, планета работает на выброс энергопотоков через аномальные зоны. Посещение и попадание под такие лучи очень опасно, возможно даже рассеивание материи.

Внутрипланетарный кристалл входит в стадию увеличения мощности, что сказывается на всем живом. Увеличиваются и ускоряются все процессы, что приводит к максимальному очищению и трансформации пространства планеты. Этот процесс ведёт к формированию пятого измерения. Планета завершает стадию к подготовке к сдвигу оси земли. Аномалии возрастают.


P.S.Корреляция - статистическая взаимосвязь двух или более случайных величин..

Вышли из поля коррелирующего возмущения, означает что вышли из поля состояния нестабильности взаимосвязанных энергий.

Парнальные входящие потоки – потоки рассеянных частиц, от расщепления лучевой системы мира трёхмерного исходящие из внутрипланетарного кристалла.  Л.А.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама