Произведение «Нас ждет война? или реальность – это иллюзия…»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Сборник: Политика. БесСпорные и спорные мысли.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 177 +1
Дата:
«Это Я.»

Нас ждет война? или реальность – это иллюзия…


Обложили… и мы, как всегда, одни… Нас ждет война? или реальность – это иллюзия…

В последнее время всё интересней и интересней становится жить. Не вообще интересно, хотя вообще тоже, а в частности. Обкладывают нас Табаки, как выразился Путин. Не сказал бы, что со всех сторон, но с запада точно. Не верю я, что это просто случайно… или просто… Обиднее всего, что больше всего стараются славяне. Обидно, но объяснимо. Больнее всего, когда получаешь удар в спину от близких.

Англосаксы знают болевые точки, знают, где сердце у нас заболит, где дух займется. Надо отдать должное, – этим подлым набором они владеют в совершенстве. Нам бы у них поучиться… Хотя, зря я это даже подумал, – если научимся у них этой подлости, то перестанем быть славянами, русскими, имперской нацией.

Бог с ними, с остальными славянами, разберемся, как не раз уже разбирались. И выпорем, и пожалеем, и опять на голову посадим…

А вот что делать с англосаксами? Мы на пороге войны, и кто этого не видит, тот похож на «гениального вождя всех народов», которому докладывали, что на пороге война! А он говорил: «Нэ вижу!». Потеряли, даже по официальным данным, ОЧЕНЬ много своих сограждан. Сначала нам врали – 20 миллионов, сейчас говорят – 27 миллионов. Не верю я и этой страшной цифре, не знаю почему, но не верю. Явно больше.

Почему мы не наносим удар первыми? Учитывая иной уровень вооружения, потеряем мы намного больше, чем даже 27 миллионов, если англосаксы нанесут удар первыми. А они этот удар нанесут.

Красиво, конечно, сказал Путин: «Мы попадем в рай, а они просто сдохнут» … Но я, во-первых, неверующий, - и значит в рай не верую, а, во-вторых, всё-таки, несмотря на все прелести рая, хочется немного здесь помучиться…

Много раз видел и признавал, что Путин в геополитике почти гений, в экономике, – так, на нетвердую троечку, но в геополитике, – мастер. Но, что-то мне подсказывает, что и этот мастер, как и тогда «вождь всех народов», не прав.

Многие из Вас вроде бы логично скажут, но они же умные люди, там, на Западе, они понимают, что применение ядерного оружия, - это конец Земле, конец человеческой цивилизации. Не врите себе, не успокаивайте. Дело даже не в том, что на Западе элита извращенцев, и по внешнему виду и, тем более, по умственным и моральным качествам. Это даже не элита, которую выращивал Петр I по всем известному, указу-убеждению: "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, чтобы разумиением своим не смущать начальство". Эта даже не коммунистическая элита Иосифа Виссарионовича, подбираемая по принципу: каждый последующий должен быть тупее предыдущего. В приведённых примерах люди хотя бы физически были сильнее, а Петр просто умных призывал делать вид, что они придурковатые.

Современная западная элита страшнее, она действительно придурковатая, и физически бракованная. Вспомните лица руководителей западных стран: Джонсон, Макрон, Меркель, - если мужчина, то с натяжкой, и извращенец; если женщина, то без детей, то ли в прошлом проститутка, то ли в настоящем – лесбиянка…

Но не это самое страшное… Они по-настоящему убеждены, что мир – это компьютерная игра. И впереди еще несколько жизней. В это трудно поверить вменяемому человеку, но они больны. Они уже давно живут в иррациональном, постмодернистском, оруэлловском мире… где правда – это ложь, а реальность – это иллюзия… Они страшнее Гитлера!

ГДЕ ЖЕ ВЫХОД? и ЕСТЬ ЛИ ОН?.. Уже несколько лет я с упрямством, достойным лучшего применения, печатаю на страницах различных сайтах литературных сайтах статью, которую ниже Вам и предлагаю. Это и есть выход... увы, единственный...


Мы, российская цивилизация,

находимся в таком же положении,

как и Рим перед третьей Пунической

войной, поэтому лозунг, предшествующий

данному размышлению, стал не просто

актуальным, но судьбоносным, и не

только для России, но и для будущей

человеческой цивилизации.

    Лондон и Нью-Йорк должны быть уничтожены…

Дожив до определенного возраста, а затем окунувшись с головой в историю Древнего Египта и Рима, я чётко осознал, что такое явление, как плагиат, не следует путать с идейным художественным развитием (осознанно опускаю дискуссию о научной преемственности) или интерпретацией произведений творчества или интеллектуальной деятельности. Для меня тот факт, что множество произведений науки и искусства в той или иной степени основаны на ранее созданных произведениях, является аксиомой. Возникновение и развитие религий также укладывается в данную канву.

Ряд первоисточников стал достоянием не только узкой кучки исследователей, а куда более широкой "прослойки" просто умных людей, именно благодаря т.н. «плагиату», который, как уже говорилось, плагиатом и назвать-то грешно. Примеры гениальных произведений Шекспира и Пушкина — тому яркое подтверждение.Бывают другие примеры «плагиата», когда гениальные произведения или изречения, а иногда и целые культурные эпохи, вновь возникают на горизонте человеческого бытия. Благодаря усилиям не столь гениальных людей, как в первом примере.

Великое изречение одного из политических и культурных титанов Римской империи: «Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse»* не было напрочь забыто, в отличие от целой культурной эпохи в истории Египта — т.н. «амарнский период», — соразмерной или даже превосходящей любой период Возрождения. Но и не применялось, — в каких-либо иных эпохальных событиях.

Напомню, что именно осуществление данного изречения сделало дикую, воинственную окраину Ойкумены центром западной цивилизации в политическом аспекте, на ближайшие 5-6 веков, а в культурном и цивилизационном — навсегда.

Мы, российская цивилизация, находимся в таком же положении, как и Рим перед третьей Пунической войной, поэтому лозунг, предшествующий данному размышлению, стал не просто актуальным, но судьбоносным, и не только для России, но и для будущей человеческой цивилизации.


  Лондон и Нью-Йорк должны быть уничтожены…


P.S. Великий Катон заканчивал все свои речи в сенате (вне зависимости от их тематики) этой судьбоносной фразой. Мне же, в духе своего времени, придется публиковать данный опус время от времени на страницах некоторых литературных сайтов…

* Карфаген должен быть разрушен.




                                        ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама