Произведение «Заразная это привычка – двойные стандарты.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 661 +2
Дата:
Произведение «Заразная это  привычка – двойные  стандарты.» самая комментируемая(61) работа за сутки
04.05.2021
Предисловие:
Как  стало  известно  от наилучшего  автора Фабулы г Костинского Б: - Валерий  Чижик, гражданин Израиля. Он  очень  пожилой  человек и  в его Киевской биографии времен СССР, были  крепкие  терки с КГБ. Так  что  убеждения  г Чижика закалены  в боях. Хотя и довели старца до  маразма.

Заразная это привычка – двойные стандарты.

 Этот   пожилой  человек, одержавший победу  над КГБ, по  каким-то  ему одному  известным  причинам, стал  публиковать  в разделе заметок до десяти копипастов  подряд,  взятых  им с  антироссийских  источников.
Я  ничего  не имел бы  против, если бы этот,   пожилой человек из Израиля, забавлялся  в отделе «ПОЛИТИКА» Так  нет, ему  интересно показывать личный маразм и создавать  неудобства тем, кто  пишет заметки о разных литературных и бытовых  интересах.
Как  старослужащий Фабулы обратил на это  внимание. 
Да!  С моей подачи, вот уже  третий день, неравнодушные авторы, выдавливают со  странички, неадекватного  старца,
 публикующего  по десять заметок зараз.
Это вызвало бурю  возмущения у  нашего ННП: - Как  посмели затыкать  рот заслуженному борцуну, говорящему  правду!!!
 Возмутившись  он пишет:
- В общем не важно из какой страны человек!
Это не даёт права местной гопоте затыкать ему рот!
И потом, я не трогаю нормальных Авторов, а лишь гоняю стайку шакалов мутирующих из за изобилия пропаганды!!!
Хочу сказать этому салаге сопливому Коленьке, словами Путина: кто  как обзывается тот  сам  шакал. Это  ты Коля  шакал и голожопая гопота.

В унисон  ННП пишет Костинский: ( Он видимо  не понял из-за  чего  разгорелся этот  сыр бор)
- Надо  обратиться  к Администрации с  требованием. чтобы разрешали  публиковать одну заметку в сутки!
Борис, мы те, кого ваш  лучший ученик и последователь называет «Гопотой» обеими руками поддерживаем  ваше  предложение.
 Может  тогда Чижик  успокоится  и будет публиковать по  одной заметке в сутки.
Лично  мне  противно обращать  внимание на взбрыки неграмотного неудачника, возомнившего  себя спасителем человечества. Еще  совсем  недавно  он пылал  ненавистью к Еврейскому народу, а  ныне он принимает  похлопывания  по  плечу от Костинского. 
Который внушает этому бедолаге: - Коля, я не один раз тебе говорил, что уважаю твою козацкую прямоту! Именно поэтому тебя так люто ненавидит горстка(именно ГОРСТКА!) поцреотов, потому что ты - РЕАЛЬНЫЙ ПАТРИОТ!
Да Коленнька, ты  патриот, только  непонятно какого  государства? То, что  не России - это  точно.
К России ты  пылаешь неприкрытой  ненавистью так же как еще  один  казак и миротворец, требующий  возвращения  Крыма.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 02.05.2021 (2)
1
Надо же какой визг поднялся.
Как будто все были слепые и не видели что творится на портале.
Некоторые аж всплакнули по поводу заметки "Мамочкам" (когда то было, нет, на Пасху надо вой устроить).
Короче, ясно всё.
Христос Воскрес, поэтому ничего им не обломится.
Я имею в виду воскрес  глобально.
     00:49 04.05.2021 (1)
Чего  доброго, а визжать  тут  умеют.
     01:08 04.05.2021 (1)
1
Да тут уже не визг. тут уже неприкрыто все. без эмоций. конкретно - убеждения налицо, без стеснительности даже.
Весь гуманизм, так сказать, продемонстрирован в полном объёме.
Даже вопросов нет.
и желания что-то еще добавлять к сказанному и услышанному.
     12:26 04.05.2021
Это  точно!
Гость      19:27 02.05.2021 (1)
Комментарий удален
     19:40 02.05.2021 (1)
1
Кинь в заметки. а то я замахался затыкать этот помойный фонтан.
Гость      19:50 02.05.2021 (1)
Комментарий удален
     20:33 02.05.2021 (1)
1
я еще понаблюдаю этот цирк до 9 мая и если не заткнут эту дыру помоев - закрою здесь страницу. не хочу в этом свинарнике нацистском находиться. 
неестественно находиться там, где тебя оскорбляют ежедневно.
     23:04 02.05.2021 (1)
Извините, что вмешиваюсь, уважаемый Фрагорийский.
Не знаю вашего имени, к сожалению, но, хотел бы вас попросить вот о чем. Ясно, что решения за вами, но, я думаю, что до логического завершения этот вопрос необходимо довести - я тоже хочу понимать, а не осознавать, где нахожусь. Сегодня я осознаю, где обитаю, а завтра хочу перемен. И это уже въедливое желание!
 У вас много работ, вы мастер слова, и что, разве это не багаж, чтобы просто так захлопнуть за собой дверь? А ведь того и ждут. Я же вижу, счет идет на сутки - молчание, и это позиция редакции: "Ничего, пошумят и все успокоится. А дальше, как и было - ничего не будет меняться".
Знаете, я много повидал и пережил, поэтому, в своем возрасте не имею права оставлять на самотек то, что является враждебным - отравляющим душу и сознание нашего человека. 
Я оставлю в покое то, что намечалось в планах к написанию - ерунда, никуда не тороплюсь. Но, увидеть воочию желаемое - теперь обязан.
Подумайте, пожалуйста, уважаемый Фрагорийский, над моим предложением.

С уважением к вам  Н.А.
     23:24 02.05.2021 (2)
1
Скорее всего Вы правы. сознательно валят сайт.
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Поживем-увидим. Дверью-то хлопать я не привык, если ухожу, то тихо обычно) Дверь-то ни при чем)
Но то что тут намеренно разводят гадюшник, это факт.
Я уже видел такие сценарии.
А админа, насколько я понимаю, тут уже не первый месяц нет.

Посмотрим. Лично я буду на каждую грязную заметку выкладывать то, что посчитаю нужным.
И частота публикаций теперь зависит от "борцуна". Чем меньше он будет гадить - тем меньше заметок будет публиковаться.
Тем меньше будет травмированных, которые нынче взялись изображать тут... потерпевших.
Это, как Вы говорите, уже въедливое желание)

Просто смотреть на это нытьё никаких сил нет.
Ишь, как заголосили, поборники справедливости.
Тут вроде литературный русский сайт, а не дом ветеранов борьбы за нацистский "новый мировой порядок".
Эту грязь выносить уже невозможно.

С ув. Юра

     23:49 02.05.2021
Прекрасно, уважаемый Юрий!
Я вас поддерживаю.
И со своей стороны обращусь к каждому, кто имеет здесь имя и вес, популярность, чтобы публично услышать мнение по ряду вопросов, а будет их три-четыре. Отсидеться или отмолчаться право каждого автора, но, все же придется мне проделать эту работу, как и призвать к диалогу.
Я подумаю о правильной постановке вопросов и первым, к кому обращусь, будет авторитетный Александр Паршин. Считаю, он достаточно хорошо осведомлен по ряду проблем, поэтому, ждите мою публикацию.

С уважением  Н.А.
Гость      23:38 02.05.2021 (1)
Комментарий удален
     23:43 02.05.2021 (1)
Да кто их пиарит-то. Просто закрыть инфу сверху, чтоб не висела эта вонь не прикрытая.
Вся эта грязища всплывает в гугле, связывается с нашими именами (ну особенно тех, кто в гугле гуглится хорошо).
В общем, этот дедушко знает что делает, все он по учебнику делает - цель запомоить сайт, оскорбляя всех своими сортирными копипастами - он ведь не дурак, но выбирает самую канализационную хрень из всего инфопотока. Самую грязь, подонковскую..
Просто гадко что этот кадр творит тут что хочет, нагло плюет всем в лицо, ядом.
Гость      00:00 03.05.2021 (2)
Комментарий удален
     01:10 03.05.2021 (1)
1
Будем  посмотреть, должно, что-то произойти, не нм  одним  противно.
Гость      01:13 03.05.2021 (1)
Комментарий удален
     01:34 03.05.2021 (1)
1
Тени  исчезают!
Я  сомневаюсь, а  оно  летит... Четкий  персонаж.
Гость      05:32 03.05.2021 (1)
Комментарий удален
     10:04 03.05.2021
1
Таких я  ныне не  вижу.
     00:02 03.05.2021 (2)
2
Я не доктор.
Я в шоке от этого всего)))
Смотрю, убрал этот копипастер наиболее вонючие заметки с грязными заголовками.
Ну хоть какой-то есть результат.
А на бан мне как-то ...
у меня читатели не писатели, и они не здесь.
     01:11 03.05.2021
1
Вот  в том и дело, что  нас  читает другой  контингент.
Гость      00:05 03.05.2021 (2)
Комментарий удален
     01:13 03.05.2021 (1)
1
Я думаю, что  дело к тому и  идет.
Гость      01:18 03.05.2021 (1)
Комментарий удален
     01:36 03.05.2021
1
Щас  сука кончит
     00:17 03.05.2021 (2)
2
Ну остальных видимо устраивает, и даже нравится, смотрю...

Господь им друг,
но лайканье дороже,
за лайк способны выпрыгнуть из кожи,
Остановиться б на сием моменте:
снимите крест, или трусы наденьте.

Как-то так.
     01:16 03.05.2021
Да нет, не  всех, просто  сейчас стараются не вмешиваться. Есть  и  крещенные  обрезы.
Гость      00:21 03.05.2021 (2)
Комментарий удален
     01:19 03.05.2021 (1)
1
Мне он то же  нравился  в  начале, пока  я не рассмотрел его  гнилую душу.
Гость      01:21 03.05.2021 (1)
Комментарий удален
     01:37 03.05.2021
1
Да  она  прет наружу из-под лакировки, гнойниками.
     00:24 03.05.2021 (2)
2
Не знаю. ни одного хорошего перевода не увидел.
не хочу оценивать чужую литературную совесть.

     01:24 03.05.2021
1
Когда  пишу о  переводах, мне  на ум  приходит шутка: Переводчик Сидоров перевел  на  язык племени Тумба-Юмба поэму  Пушкина Евгений Онегин! Переводчик Иванов перевел  с  языка Тумба - Юмба поэму Пушкина Евгений Онегин и добился  сходства  с  оригиналом.
Гость      00:30 03.05.2021 (2)
Комментарий удален
     01:26 03.05.2021 (1)
1
Смешные  стихи, несерьезные и  с  подковыркой.
Гость      01:27 03.05.2021 (1)
Комментарий удален
     01:39 03.05.2021 (1)
1
Ну  коли  кое где  есть  рифма, то  их  иначе не назвать.
Гость      05:29 03.05.2021 (1)
Комментарий удален
     10:01 03.05.2021
1
     00:37 03.05.2021 (1)
2
А, я думал ты про ветерана-борцуна.
А этого я почитал и смеялся.
смешные стихи.
даже пародийку помнится черкнул, 
ПРОВИНЦИАЛЬНОЕ САДО-МАЗО
после чего пиит забаррикадировался под полным ЧСом, и задраил все люки)
я даже его комменты не вижу.
чёй-та с ним такое приключилось.
а где там поэзия?
стихи ужасные.

Гость      00:39 03.05.2021 (1)
Комментарий удален
     00:41 03.05.2021 (1)
2
Можно было короче сказать то же самое.
Да кто его читает...
кроме кукушек.
Гость      00:44 03.05.2021 (1)
Комментарий удален
     01:31 03.05.2021 (1)
1
Толково и по  сути. Точно  подмечено, поп корм на  ушах не держится.
Гость      05:30 03.05.2021 (1)
Комментарий удален
Гость      20:03 03.05.2021 (1)
Комментарий удален
     21:16 03.05.2021
1
И  как тебе с этим жить. ведь это  такая  утрата. а меня  приходил  стыдить Красилов,  я  неправильным тоном беседую с лучшим  интеллигентом фабулы.
     07:22 02.05.2021 (4)
3
Здравствуйте, уважаемый Валентин Иванович!
Вам нечего возразить, как можно и добавить: неоднократно обращаясь к редакции, с просьбой выявить всех ее членов, с мерой полномочий, ответ так и завис в воздухе. Из этого следует: никакой редакции нет, а есть один т.н. редактор и группа лиц с правом выносить и принимать решения, закрывать глаза на различные "шалости" и провоцировать определенные настроения.
Можете меня поправить, или не согласиться, но правит этой шайкой один человек - бункерный Б.Костинский. А ваш извечный оппонент Н.Н.Пономаренко, это все тот же гр.Костинский - "он же Жора, он же Гоша", проводник хамства, устраивающий словесные перестрелки на радость любителям перца. Потому и хамство извести невозможно, это инструмент для аргументов "слушать, что говорят, и не дергаться". Но, имеющий некий имидж хулигана и забияки П.Н.Н, как искатель т.н. правды и "открывающий глаза", дабы каждый ДОЛЖЕН видеть недостатки, по уши окунулся в ведро с дерьмом, без мысли - пора бы и сменить пластину "надзирателя с плеткой". А легенда о дальневосточном пацане, такая же лажа, как и "Орден астронома" на вашем пиджаке - вполне вероятно, что он сосед В.Чижика по лестничной площадке. А нашему В.Ч., бедняге, вообще сгрузили политический сектор от ютуба: "Валера, будешь у нас пропагандистом. Теперь это твой кусок хлеба, мочи их всех, пусть слушают и верят нам!" - не исключаю именно подобного предложения от Б.К.
Налицо, имеем под доменом ru. некое лит.формирование, в котором присутствует загадочный "админ", занимающийся популяризацией чуждых НАМ идей и осквернением ценностей, руководящий группой лиц еврейского происхождения, с целью деморализации читателей и наивных писателей.
Есть здесь и "морда" адвокатская - она всегда с готовностью защищает любые упреки в адрес тех или иных лиц, как и "отстаивает" определенный интерес. Вы что, этого не видите? Здесь и фраер есть, и инвалид-ложкомойник, и конвоиры, и вертухаи, даже овчарки сторожевые. Уникальнейший продукт, почти леденец!
А вам, Валентин Иванович, как и всем старожилам-авторитетам, следовало бы понимать, с кем "работаете" на одном поле. Нет здесь никаких двойных стандартов - все движется и двигалось согласно установки, а участники лохотрона не более, чем ширма или сеть, для обнаружения "своих" - таких же чижиков, пономаренок и прочих, под будущие задания отведены - лить грязь на заказную мельницу. 
Такие дела, уважаемый. А вы про двойные стандарты, которые всегда считались нормой. 
Прирос теперь ваш Б.К к монитору, причем круглыми сутками, и бдит, кабы чего не вышло с ним - не оправдал доверия, осечка на лицо. А где прокололся, все еще не понимает.  

С уважением к вашему творчеству  Н.А.
Гость      09:23 03.05.2021 (2)
Комментарий удален
     10:40 03.05.2021 (1)
Есть и "морда" адвокатская - она всегда с готовностью защищает любые упреки в адрес тех или иных лиц,  "отстаивает" определенный интерес. Здесь и фраер есть, и инвалид-ложкомойник, и конвоиры, и вертухаи, даже овчарки сторожевые. Уникальнейший продукт, почти леденец!

Никита Федоров написал эту фразу со  знанием дела. Ему, как и мне  не все  равно то, что  творится в отделе заметок  последнее  время. Вот вы, без показного  ехидства,  скажите мне:  вам  не  противно когда  всю  рубрику занимает один  и тот же  автор. И  не  тем, что  якобы написал  сам, а  просто  тупо скопировал и  принес  сюда, чтобы позлить представителей других национальностей. Фабула, если вы помните, многонациональный сайт.  

Вы сами то  как  считаете - это  нормально? Ведь  Фабула, как бы вы к ней не относились, не  является  стенгазетой периода  пионерской юности вышеупомянутого  Чижика.
Я по жизни сталкивался с  такой  категорией. Именно  такие жильцы, оказываясь на коммунальной  кухне без  присмотра, плевали  в  ближайшую кастрюлю  с едой, таким тварям без разницы, чья это  кастрюля, им лишь бы  плюнуть.
Думаю, что  волна поднятая ныне в заметках, сделает  свое положительное дело. БоКо не допоняв  в чем дело кинулся в защиту и написал письмо, чтобы закрыли этот бес предел с заметками. Считая, что помогает КоКоПону.
Ныне стало   модным, с подачи Пономаря, писать  данные  автора в сокращенном варианте? Roti!

А на  счет  постучать, так  постучи, кто  тебе не  позволяет если твоя душа этого  требует. 
Я в молодости  стучал, но, по морде, тем кто сильно просил, а ныне  предпочитаю договариваться, если человек адекватен.
     18:30 03.05.2021 (1)
2
Уважаемый Валентин Иванович!
В нашей жизни все очень просто, если отбросить различные сложности и подробности, которыми нас опутали, словно паутиной, чтобы мы не нашли выхода из подобного состояния.
Кажется, и здесь все просто: лит.сайт для литературы и не более, и пусть каждый выражает свои мысли в той или иной форме, с акцентом на особенности времени, не нанося оскорблений кому-либо. Но, при каждом подобном "издании" должен быть старшОй, кто разрешает всяческие споры, и мы должны его знать!!! 
СтаршОго не видать. С кем говорить - не понимаю. Кому предъявить, не знаю. Это, что такое и как это называется? А я, может человек добрый и доверчивый, и прочитав "сайт литературный" - поверил в это. Но, кто здесь ГЛАВНЫЙ - покажите мне его? Я хочу с ним познакомится, так обычно делаются дела.
Но, когда его нет, ГЛАВНОГО, вместо него появляется отряд неизвестных, и говорят мне: а вали ка ты на другую площадку, если тебе не нравятся правила!
Стоп, говорю! А кто эти правила устанавливал? Вы? Тогда, кто среди вас - ГЛАВНЫЙ, или уполномоченный "по копытам"? Подайте мне его сюда! И тут засада - А ЕГО-ТО И НЕТ, оказывается. И сразу напрашивается вывод - развод, причем не меня одного, под вывеской лит.сайт.
Все это напоминает "Собачье сердце": "А как же он работал в очистке, если был псом?"
Потому и не хочется уподобиться известному герою, с которым можно было проводить эксперименты.
Такие дела.
     19:43 03.05.2021 (1)
1
Никита, главный  тут  хозяин сайта, Виктор Деев, Мелкор! Он  решает все вопросы с   помощью  модератора Златогорки. Но  последнее время они  как бы  все пустили на  самотек и  из этого получается, что-то  нехорошее. 
Было  время  когда  нельзя было  писать   о политике, но  вскоре об этом забыли и  наши  не братья  частенько пишут  всякую хрень, стараясь обидеть  россиян. И естественно получают зеркальный  ответ.
     21:19 03.05.2021
Валентин Иванович, я понимаю, есть, и это замечательно. Проект лит.сайта запущен, давно работает, можно и другими делами заняться хозяину. Обычная практика, которую я только приветствую, а господину Мелкору выражаю от себя благодарность.
Теперь о делах наших: самотек в таких случаях недопустим, а значит кому-то было поручено вести работу сайта и решать вопросы. Поэтому, представитель от хозяина ЕСТЬ! А раз так, есть и вопрос - КТО ОН здесь? Я имею ответ, но он основан на догадках и предположениях, и, если они подтвердятся, тогда и разговор будет другой, а не так, как сейчас - мы в воздух отпускаем свои эмоции, а время идет и работает на "загадочного" представителя Мелкора: пошумят и успокоятся - было, видели, все пройдет.
А я так не привык работать, Василий Иванович - иметь дело с тенями не хочу, даже если и предложение выгодное. А кто с тенями работает - всегда будет знать свое место, коль дал согласие. Я так не умею.
Поэтому, хочу знать - КТО представитель Мелкора? С КЕМ вести разговор? Иначе этот поток грязи в каждого из нас - не остановить. Надеюсь, вы меня понимаете.
     10:06 03.05.2021 (1)
1
Уважаемый Роктайм! Можно и свистнуть - желательно в х..й, там тоже дырка. 
Вам об одном, а вы носитесь со своей навязчивой идеей - надо стукануть. Если это вам необходимо, так чего пристали ко мне? 
С вашей бы приставучестью, да активностью, лучше бы разобрались в сути проблемы, которая и веденного яйца не стоит.
     10:44 03.05.2021 (2)
1
неоднократно обращаясь к редакции, с просьбой выявить всех ее членов

А не вы ли самолично занимаетесь вопросами выявления и искоренения?
Литературный сайт, вообще-то, устроен и предназначен для литературного творчества, а не для политических разборок и разоблачений мифических "врагов" среди участников.  Разоблачать, клеймить и распинать негоже для уважающих себя поэтов и прозаиков. Если у вас и ваших единомышленников пропало желание заниматься сочинительством, то лучше всего поискать более подходящую площадку, где и развернуться во всю ширь.
Я не могу понять, откуда у людей берётся столько ненависти к другим людям? Такое впечатление, что убили бы без раздумий и сплясали "Яблочко" на трупах поверженных "врагов".
Грустно всё это видеть и осознавать, что хоть ты закричись, но уже ничего не изменится, а будет только хуже и страшнее.
     11:09 03.05.2021 (1)
1
Ни коим образом - не самолично, уважаемый Роктайм.
Согласен с вами на все 100 - не для политических разборок, для литературного творчества сайт.
И разоблачать негоже, как и клеймить - согласен.
И желание на сочинительство не пропало - возымело еще большую силу.
А вот на предложение "поискать более подходящую площадку" - так дела не делаются, уважаемый, это вам не киоск с апельсинами отжать. Отклоняется посыл, любезный!
А что не можете понять - "откуда у людей берётся столько ненависти к другим людям?", так это вопрос не к старому Никите, я его вам и переадресовываю - подумайте сами на досуге. Человек я добрый и хочу лишь одного - спокойно писать и радовать своего читателя.
Да, уважаемый, грусть никто не отменял - мне тоже очень жаль, что нет здесь "отца", который бы мелкие вопросы свел на нет и вдохнул свежести в наши головы. Так всегда было, когда беспределу открывали зеленую улицу, а пешеходы были вынуждены ходить по стенам домов, вместо тротуаров.
Поэтому, как-то пытаюсь упредить вас, и всех старожилов сайта: не мне (я человек без имени), ВАМ здесь жить и вашим коллегам с заслугам - надо просто поговорить, и проблема рассосется сама по себе. Это так просто, уважаемый Роктайм, вы даже не представляете!!!
А вы про ненависть - нет ее здесь! Легкое недоразумение есть по пустяковым вопросам.
Добра я всем желаю и чтоб не было здесь хамства, и недопонимания. Скромен я, как видите, в личностных пожеланиях.
Гость      11:15 03.05.2021 (1)
Комментарий удален
     11:39 03.05.2021
1
Уважаемый Роктайм, я не разбираюсь в ЧС-ах и никого здесь практически не знаю, просто пишу всякую всячину. А чего выразить посмел в словах, о том и написал. Пора, пора прийти к взаимному пониманию и солнце взойдет при нажатии кнопки ENTER. 
     10:53 03.05.2021
У  меня  сложилось такое впечатление о вас, что это  вы тут  в  каждой бочке затычка. наравне  с  Красиловым. Сходи  на заметки.  освежись, там Чижик  фонтанирует. А  ответить по существу  вы не  захотели, а  опять  сунулись  обвинять. Вот  и  грустите дальше. Среди  своих таких  как Чижик.
     01:32 03.05.2021 (1)
1
     07:34 03.05.2021
2
Гость      13:33 02.05.2021 (1)
Комментарий удален
     16:17 02.05.2021
1
Гость      13:26 02.05.2021 (1)
Комментарий удален
     13:29 02.05.2021
2
Может и так, уважаемая Хильда. Сопротивляться не намерен. 
С Пасхой вас!
     11:19 03.05.2021 (1)
1
У  тебя видимо  опять  перемкнуло, это  ты  меня в  чс отправил, видимо Страдаешь  с  похмелья, дышишь  перегаром. Тебя  в  моем ЧС нету. Проверься  на  вшивость, Юра.
     11:57 03.05.2021 (2)
Валентин, а почему Вы себе позволяете таким жаргоном разговаривать с Юрием?
Он не из дворовой гопоты. А один из наиболее интеллигентных и воспитанных авторов сайта.
Поэтому эту манеру Вам лучше оставить. По крайней мере в отношении его.
     15:06 03.05.2021
Вах! Кичерасыз Искандер. Это  они-с,  Юра,  изволили  посетить  мою  страницу и задать  тон  общения. И  если  оне не из дворовой гопоты, то  почему вписываются за  тех, кто  нарушая  правила  сайта делает  неприятности  другим. На  сколько  я  знаю, этот  интеллигентный и воспитанный автор сайта всегда  оказывается среди  тех, кто  постоянно  гадит на Россию. И сколько бы не была  плоха Россия в  сравнении с  ее недругами, она   моя родина, я  всегда буду  стоять  на ее защите, кто бы не  управлял страной на данное  время. 
Понятие  РОДИНА, схоже  с  понятием МАМА,  а  недруги  моей  мамы всегда будут  недругами  для  меня. А Юра  всегда  среди  тех кто  мне неприятен. Он мило щебечет  с  Русиной, с Бубенец,  со  Скромневич, с  Костинским ну и  с прочими обсиральщиками России. Да и  вы  недалеко от  него  ушли. То же постоянно поддакиваете в этой  компании.
А  теперь  скажите  мне: вы не вникнув  в суть   темы кинулись защищать в лице Юры тех чьи  нехорошие действия я  описал  в  миньке. 
Вы  не пошли  и не глянули на то как Чижик фонтанирует на заметках. Вы пришли  сделать выговор мне, значит  вы  поддерживаете Чижика  и его защитника ННП. Флаг  вам... 
Хотя  какой  у вас  флаг, его  вам держать  нечем.
Гость      12:10 03.05.2021 (2)
Комментарий удален
     15:10 03.05.2021
Какой  вы примерный  мальчик, вот еще бы Чижика  осудили и включились в борьбу  с его неуемным зудом нести (правду) на литературный сайт. Он  совершенно  не дает возможности  высказаться  Славе Киричку.
     12:19 03.05.2021 (2)
Валентин Иванович не всегда умеет выбрать нужный тон сообразно качествам собеседника.
А это важно.
     15:12 03.05.2021
И  что же делать  вам с этим Валентином, если  он прямолинейная деревенщина. Говорит  то, что думает. А  вы  умеете, типа  и  вашим  и нашим.
Гость      12:23 03.05.2021 (1)
Комментарий удален
     15:14 03.05.2021 (1)
Ой простите ради Бога, отцы родныя! Не дайте  погибнуть от  невежества
     16:19 03.05.2021
Вот чего вам не занимать, так это самодовольного дремучего невежества.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама