Произведение « Уважаемый Александр Паршин!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 188 +1
Дата:

Уважаемый Александр Паршин!

                                                          Уважаемый Александр Паршин!

  Уважаемый Александр. Хочу к вам обратиться с вопросами, от которых зависит моральный и психологический климат в среде писателей Фабулы.

  Вам должно быть известно, что на сайте приобрели особый оттенок настроения, связанные с негативным отношением ко всему русскому, что достаточно заметно в последнее время по характеру публикаций.
  Прошу вас, а вы автор со стажем и именем, ответить коротко всего лишь на четыре вопроса:

1. Вам известны имена главного редактора, и редакции сайта?
2. Считаете ли вы, что на сайте присутствуют провокационные материалы, разжигающие антирусские настроения, что отрицательно сказывается на имидже сайта Фабула?
3. Стоит ли запрещать для обозрения материалы, не созданные самими авторами?
4. Кто должен определять характер текста - провокационный, или нет?
         
                                                    С уважением к вам    Никита Антонович.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 04.10.2021 (1)
Интересные вопросы. 
И ответы.
     22:19 04.10.2021 (1)
Лишнего ничего нет в вопросах, как и претензий. Просто уяснил для себя - где я.
     12:12 06.10.2021 (1)
Всегда полезно уточнить, отметиться по Гринвичу, параллели и меридиану!!!
     22:27 06.10.2021 (1)
А как же, только так! - мы выходцы советской школы, привыкли разбираться с непонятными процессами в производстве.
     08:37 07.10.2021 (1)
ГЛОНАСС нам в помощь!
     09:20 07.10.2021 (1)
А раньше, раньше на счетах строили экономику - без ГЛОНАССа, и столько настроили - по сей день с этого кормимся. Штука это не плохая, но ее назойливо внедряют.
     16:13 08.10.2021 (1)
А куда деваться? Когда Саакашвили напал на наших миротворцев и мирных жителей Южной Осетии, их "джипиэс" внезапно отключился. 
     16:51 08.10.2021
Да я в этом не разбираюсь, но понимаю - надо иметь своё. Недавно узнал: этот Михо прилетел в Грузию, чтоб сесть в тюрьму. Мне конечно все равно, но этот концерт уже надоел с одними и теми же лицами.
     14:23 11.05.2021 (1)
1
Никита, честное слово, только сейчас увидел! Извини!
Отвечаю:
1) Нет, не известно. Меня это просто не интересует.
2) Меня политика мало волнует. Никита, а что такое имидж сайта?
3) Да. У меня такое предложение. Разрешить выставлять 1 статью в неделю. И если кому-то вздумается выставлять чужую статью и чужой ролик, то больше одного он не выставит. Ещё бы запретил заметки в прозу выставлять.
4) Кому это интересно, тот пусть и определяет.
     14:50 11.05.2021 (1)
1
Здравствуйте, уважаемый Александр!
Все нормально, актуальность вопроса сходит на "нет".
Имидж, есть некое понятие, а особенно здесь, когда выполняются правила сайта и каждый пишущий живет с мыслью "человек человеку друг", а разногласия решаются деликатным образом.
Я вижу это так.

С уважением  Н.А. 
     15:17 11.05.2021 (1)
1
Никита, я люблю писать рассказы и повести. Участвовать в литературных турнирах, организовывать их. И разногласия на литературном сайте - это, когда одному человеку рассказ (именно рассказ, а не статья) понравился, а другому - не очень. И вот они ведут по этому поводу оживлённую дискуссию. Вот это мне нравится!
А вот, когда кто-то пишет глупую статью, а тем более, если находит дерьмовую статью или ролик в Интернете, а при этом считает себя умным. Вот таких авторов я неневижу. И решать с ними что-либо деликатным способом не собираюсь, лишь на том основании, что Фабула - сайт литературный.
 
     21:33 11.05.2021
Я тоже за дискуссии, Александр, и чтобы они были без оскорблений. На всяк цвет любителя не найдешь, поэтому разногласия вполне объяснимое явление и никто не против подобного общения, я думаю.
А насчет глупостей я позволю с вами не согласиться - они были и будут, другое дело, что считать глупостью, это достаточно интересный вопрос (когда-то за "земля круглая" сжигали на кострах). Касаемо интернетовских роликов, которые выставляют от себя, как сенсацию - с вами солидарен: сайт литературный и точка!
Видите, как легко найти общий язык, а делов-то - просто соблюдать правила сайта.
Реклама