Произведение «01.05.2021 Принято E.Yu.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

01.05.2021 Принято E.Yu.




Внимание, говорит эскадра "Светозарная", на связи МАРКЕЛИУС.

Прошли этап подготовки сверх звукового барьера в тахеонном излучателе. Возможны изменения и сбои в биоритме человека. Смотрите за состоянием кожного покрова, могут быть реакции иммунной системы.

Влияние внешних и внутренних факторов обусловлено движением сверх коротких импульсов трасмутирующих входящих линз открытого волнового отражателя. Ведутся работы по удалению кратковременных сбоев волнового спектра в околоземном пространстве.

Получая данные и анализируя происходящие процессы, принимаются решения по сглаживанию эффекта внезапности. Энергии нарастают, и вы это ощущаете, тела под напряжением, адаптация у всех проходит индивидуально, в зависимости от внутренних процессов трансформации сознания.

Полученные результаты по изменению материи, говорят об качественном изменение, точка накала усиливает перевод количество в качество. Отделение реальности с прогрессирующими единицами модальной направленности, производят отбор по уровню сознания и перевод на новую качественную ступень развития разума.

Все вышеперечисленные мероприятия подводят итог развития цивилизации МИР перед входом в третий сепаратор Мембраны. События нарастают, вход ожидается очень энергонасыщенный, информация была передана ранее, цивилизацией "Люди -Шары". Подготовка окончания работ будет в срок, следите за своими реакциями организма, легко не будет.

Командир корабля" Мечта" МАРКЕЛИУС.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама