Произведение «27.04 В.М.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

27.04 В.М.



Начинается изменение пространства направленной трансляцией тонкой энергии. Искажение потоков плазмы обрабатывается в каналах связи, и в ауре звуковым преобразователем. Увеличиваются силовые поля, открывающие порталы для начала жизни. Меркальное пространство перестраивает нуклеиновый ряд, мыслеформы создают излучения в атмосферу. Увеличиваются вдвое силовые поля подготовленные к привнесению в новую галактику. Силовыми полями ультразвукового преобразователя воздействующего на подкорковые плазменные излучения, выделяется энергия от расщепления атомов на составляющие. Звуковыми импульсами усиливается вдвое трансляция энергии. Активизируется работа энергоблоков, энергетических каналов подкорковой среды. Направленная в материю энергия мысли усиливает защиту. Обрабатываются вакуумные образованья низшего деградирующего астрального интеллекта, увеличивается трансляция и привнесение энергии, а также открытие порталов . Управляется ядром системы центр Земли. Начинают открываться порталы для истечения энергоплазмы, и подготовка к раскрытию в новой галактике. Увеличивается трансляция усиленными силовыми полями. Гравитационная защита формирует силовые поля. Меркальное пространство открывает порталы для выхода мыслеформ.  Привносится структура гравитационной составляющей при подключении к раскрытию в новой галактике  миров природы, с новой информацией. Прогрессирующие энергетические вариации открывают выход новой энергии времени. Отключается внешнее управление. Энергетические композиции проходят через защитный слой ионосферы, работой плазмы разума параллельно разрушающиеся миры в момент прерывания связей начинают изменять пространство и уплотнять плазму. Ядро системы в центре Земли уплотняет плазму, начинается излучение в верхние слои атмосферы. Жизненная материя формируется в сгустки вселенской энергии. Меркальное пространства и подкорковая цивилизация МЕГО  силовым сжатием полей посылают исходную энергию мысли.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама