Произведение «Почему я не обращал на это внимание раньше?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:

Почему я не обращал на это внимание раньше?

Почему я не обращал на это внимание раньше?
Вот такой я задал себе вопрос. Хотя я об этом знал  давно. Разговор пойдет об исцеляющих настроях Георгия Сытина. Первая информация, на которую я  много лет назад, обратил внимание, что при исцелении желудка по методике Сытина, язва желудка у его пациентов после лечения, не рубцуется, а рассасывается.
И вот только сейчас мне попалась на глаза выступление самого Сытина. Я его интервью внимательно посмотрел, и был удивлен тому, что я услышал. Если вам не безразлично ваше здоровье, посмотрите это видео и вы.
Послесловие:
да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 22.05.2021 (1)
1
  Поучительно это всё!  Но сложно. А ещё был Александр Ищенко, который занимался "настроями".
     19:49 22.05.2021 (1)
Разве сложно просто слушать исцеляющие настрои. Верить в их силу, на первых порах  не обязательно. Вера придёт сама после получения первых результатов. Спасибо, что прочитали. 
     20:02 22.05.2021 (1)
1
Я изучал методику по Ищенко. Мало просто слушать или читать. Это не Кашпировский. Именно на первом этапе очень сложно поверить, а без веры не будет результата. Спасибо, что опубликовали нужную вещь!
     20:48 22.05.2021 (1)
На сколько я знаю, автор исцеляющих настроев, ветеран войны, инвалид Георгий Сытин- доктор наук. Сытин написал около 200 книг по данной теме, 70 книг уже вышли в печать. Если можете дайте ссылку на работы Александра Ищенко.
     20:57 22.05.2021 (1)
1
Не могу. Книга есть в моей библиотеке, которая  у меньшей дочки осталась. Сытин - абсолютный авторитет в этой теме. Попробуйте найти в интернете. Не вспомню название. А обложку помню. Ищенко занимался в КГБ проблемой самовнушения. Система реально работает.
     21:10 22.05.2021 (1)
Виктор спасибо за ответ. Попробую найти в интернете какую -нибудь информацию об Александре Ищенко. Если, что-то найду сообщу.
     21:12 22.05.2021 (1)
1
Я книгу учил на память 20 лет назад. Так что найдите и пользуйтесь.
     15:38 24.05.2021 (1)
Виктор Владимирович! Я к сожалению в интернете не нашёл никакой информации об Александре Ищенко, и его книге.
     20:23 26.05.2021
Странно! Я летом попрошу у сына, когда он будет дома на море, снять книгу и мне прислать. Я названия не помню, о самовнушении, только помню некоторые тексты. Покупал я книгу в обычном книжном магазине в Одессе, где-то в середине 90-х. Уже думаю, может со временем забыл ФИО автора. Но оно идентично моему сокурснику по училищу, поэтому уверен, что помню правильно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама