Произведение «Чехи. И всё-таки они все прости(тутки)…»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Политика. БесСпорные и спорные мысли.
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 619 +1
Дата:

Чехи. И всё-таки они все прости(тутки)…


Приношу большое и искреннее извинение женщинам, занимающимся этой древнейшей, нужной, но такой неблагодарной работой…

Моя статья о политических прости(тутках). Буквально вчера чехи нам выставили счёт за взрыв, «сотворенный Петровым и Бошировым», во Врбетице. Я не сомневался ни на миг, что этот пассаж в данной истории неминуем, как неминуемо сидение на унитазе во время диареи, - вопрос не в наступлении или отсутствии действа, сомнений в процессе нет, а во времени его прихода…

Конечно же, этот вопрос даже не главный в эпопее. Главное, - скорость выполнения указаний хозяина, и здесь чехи побили мировой рекорд по ж*полизанию - и скорости выполнения приказа. Надо отметить, что процесс познания пятой точки американских хозяев не прекращается ни на секунду, а вот по части скорости исполнения приказов чехи, как я уже отметил, побили мировой рекорд (предыдущий – явно принадлежал полякам).

Не прошло и одного часа после того, как российские и белорусские спецслужбы объявили о предотвращении переворота в Белоруссии, и покушении на «батьку», как наследники бравого солдата Швейка гордо заявили: «Сам дурак… И вообще-то они, т.е. русские, у нас, и именно у нас, склад подорвали семь (!!!) лет тому назад».

Кстати о процессе лизания пятой точки, вспомнил старый советский анекдот:

Знаменитый и "эпохальный" поцелуй Леонида Ильича. От него тогда, как сейчас от Петрова и Боширова, не мог скрыться никто...

Приезжает Леонид Ильич в Грузинскую ССР (так как я все молодые годы прожил в Тифлисе, то этот анекдот я впервые услышал в нашем, Тифлисском варианте. А так можно подставлять любую советскую республику (кроме РСФСР и БССР)). Встретили дорого гостя, напоили, накормили и уложили отдыхать, понежиться старичка на солнышке. Устал Л.И. лежать на спине, перевернулся на живот… и только довольный начал засыпать, как подбежал дворовый добродушный бобик, понюхал и лизну ж*пу генсека. Леонид Ильич сквозь сон, довольный, пробурчал: «НУ, это уже перебор, Эдуард Амвросьевич»…

Перейдем к процессу описания выклянчивания денег. Здесь чехи тоже, по-моему, впереди планеты всей. Правда, надо отдать им должное, - и повод они выбрали, прямо скажем, свеженький, без «тухлеца». Как заявила министр финансов республики Алена Шиллерова, наиболее подходящим решением вопроса является требование компенсации в соответствии с международным правом. «Если мы пойдем путем, например, компенсации за ущерб в уголовном судопроизводстве, - это займет много времени», - резонно и логично подытожила свои требования министерша (ненавижу феминативы, но стараюсь быть толерантным).

Чехи решили не мелочиться, и назвали сумму в 1 миллиард… долларов, так и крутились эти цифры в голове министерши… но то ли окрик из метрополии, то ли слегка подумали, и решили не подставлять своих хозяев. «Один миллиард крон», – слегка разочарованно выдавила министерша (несомненно, это патриотично).

Как я понял, чехи вряд ли на этом остановятся, - они или сами что-то свеженькое выдумают, или тухленькое раскопают, или хозяева идейку подбросят (свеженькое-тухленькое, выбор невелик).

А в конце своей небольшой статейки, для тех, кто так и не понял, при чем здесь прости(туция), объясню. Половой процесс этого толка заканчивается требованием оплаты услуг!

Чехи, правда, тут оригинальны. Половой процесс проводят (то есть отдаются) с одним, а деньги, настойчиво и крикливо, как положено закоренелой шл*хе, требуют у других.

Вот такой коленкор, как говорил герой одного хорошего советского фильма…



***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:02 12.05.2021 (1)
"Малые государства очень похожи на продажных женщин: Кто им платит, под того и ложатся." (Энгельс. "Антидюринг".)
     10:55 12.05.2021 (1)
ООО, Энгельс, оказывается кроме коммунистического бреда, иногда выдавал правду...
     11:02 12.05.2021 (1)

Энгельс, оказывается кроме коммунистического бреда,

Вы, наверное. путаете Энгельса с Марком Абинусом - создателем "Вульгарного коммунизма". А Энгельс всегда знал о чем говорил.
     11:50 12.05.2021 (1)
Тов. Казанов, я ни чего не путаю... просто я ненавижу коммунистов, конечно же не рядовых, а в первую очередь теоретиков... тем более, такую мразь, как Энгельс, - который являлся не самым последним русофобом...
     05:05 13.05.2021
Все "теоретики" отправились в тартар, как только ворующая верхушка КПСС решила, что они имеют право жить лучше  всего остального народа. Вот они и есть - "мразь". Они и затеяли перестройку с уёбками Горбачовым, Чубайсом и иже с ними.
     22:40 11.05.2021 (1)
1
Судя по  солдату Швейку - это своеобразный народ
     07:35 12.05.2021 (1)
1
Валентин, нет не своеобразных наций, - все нации своеобразные, и этим мир интересен... Но "своеобразие" быть проститутками, слишком своеобразно...
     09:03 12.05.2021 (1)
1
Вот  этим их  проститутки и отличаются от  остальных.
Гость      09:57 12.05.2021 (2)
Комментарий удален
     12:20 12.05.2021 (1)
1
Набери в  поисковике о чешских  проститутках Я любопытный, глянул. Там  мужики поганцы.
Гость      12:22 12.05.2021 (1)
Комментарий удален
     12:23 12.05.2021 (1)
1
Точно!
Гость      12:25 12.05.2021 (3)
Комментарий удален
     14:32 12.05.2021
Примите и от меня
     14:32 12.05.2021 (1)
Примите и от меня
Гость      14:34 12.05.2021 (1)
Комментарий удален
     15:01 12.05.2021 (1)
1
Чем больше, тем лучше
Гость      18:51 12.05.2021 (1)
Комментарий удален
     22:38 12.05.2021
Зубов нет... ТВИКСОВ не пробовал...
     12:27 12.05.2021
1
     10:54 12.05.2021
1
"Шлюха шлюхе рознь" .С уверенностью спеца - произнес Вал Чёрный
Вы как всегда правы...
     22:10 11.05.2021 (1)
Приветствую вас, уважаемый Олег!
Да, судьба такова у стран Восточной Европы - лаять по заказу. Интереснее всего то, что через пару-тройку недель, а то и меньше, все позабудется, потому что где-то или рванет в другом месте, или кого-то замочат- и все побегут туда. 
Кстати, о чехах. А пива-то настоящего в Праге давно нет, его никто не варит, продукт привозной во все кафешки! Вот это и должны знать любители священного напитка. Даже тут прокололись, не хорошо это, не хорошо.
     07:39 12.05.2021 (1)
Никита, даже с судьбой можно поспорить, если есть сила воли... легче конечно плыть, как дерьмо по течению... а насчет пива, я давно понял, что у нас в России пиво если не лучше, то явно не хуже, чем в хваленных Германии и Чехии..
С уважением, Олег.
     10:15 12.05.2021 (1)
И с судьбой можно поспорить, согласен, Олег. А если там судьба предрешена - быть проституткой?
Делают, к примеру, сегодня чехи "Шкоду" и никто не говорит, что используют отбраковку ряда деталей от "Фольксвагена" - платформа-то одна, 4-й сорт не брак, как у Булгакова "рыба второго сорта" тоже годится. 
А чем наше пиво хуже? Ни чем. А кому надо, заменят этикетку "Козел" на "Шмозел"и никто этого не заметит, потому что настоящее пиво ни чехи, ни кто не варит - Е171 везде. Откуда взяться солоду, если и пластиковой еды на всех не хватает?
Вот они и плывут по Влтаве - от Эльбы, хочу заметить. Судьба и здесь? Видимо, да, привязаны они к немчуре.

С уважением  Н.А.
     10:52 12.05.2021 (1)
ВЫ правы... прекрасный и умный комментарий...
     11:21 12.05.2021
Гость      13:47 11.05.2021 (1)
Комментарий удален
     14:29 11.05.2021 (1)
1
Вы как всегда объективны и гуманны... за что Вас и ценю...
Гость      18:06 11.05.2021 (1)
Комментарий удален
     19:45 11.05.2021
Да у Вас это уже целый - коняга...
     14:40 11.05.2021 (3)
А я там служил с 1975 по 1977 годы командиром танка Т-62. В 30 километрах от Праги есть такой городок Миловице.
     19:43 11.05.2021
Александр, это Вы там заложили ТО, что потом Петров и Боширов взорвали...
     19:37 11.05.2021 (1)
1
Отец у меня в событиях 68-го года участвовал. Их из ГДР перекинули на время..
     19:45 11.05.2021 (1)
Дай Бог ему здоровья... я надеюсь что он бодр и еще всем нам покажет, как надо...
     19:59 11.05.2021
1
Спасибо на добром слове)) Да, папа бодр и весел. Через две недели исполнится 72 года..
     14:46 11.05.2021
1
Александр, а это не Вы ли с Петровым и Бошировым, организовали этот "взрыв"?
     13:53 11.05.2021 (1)
1
Видела безобразия в инете  в 1968 году в Чехии. Погромы и убийства нацистов граждан СССР.
Фотки четко демонстрирует что чехи делали!
инет используется не только фашистами- они про это забыли?
     14:28 11.05.2021 (1)
1
А вот в СССР на преподавали об интернационализме... врали... врали ... и врали... как врали о бандеровцах...
     16:44 11.05.2021 (1)
1
Да, СССР не дали чёткую картинку о предателях, только потому что народная память была очень свежа и
просто бы народ их разорвал на части) Многое что большевики скрыли во имя мира во всём мире)
     19:42 11.05.2021
Большевики "до скрывались" до второй мировой мировой... а потом их последователи "до скрывались" до распада СССР... ложь, причем тотальная ложь, ни к чему хорошему не приводит...
     13:37 11.05.2021 (1)
Ну, пусть ждут, сколько ждали момента предъявления...
     14:32 11.05.2021
1
Можно и так посмотреть на этот факт... а можно и жестче поступать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама